![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Цитата:
Быренько подсуетился. Взял эти три и убрал из заказа на Озоне тоже три. По итогу сэкономил 5889. Тебе респект за наводку! ))) |
Тут даже на закусить осталось))
|
Цитата:
В одном магазе были Mefro, витринные образцы 2016 года, 3 шт за 2/3 цены. Подвыгоревшие на солнце местами до ржавчины, но это пофиг - исправляется щеткой и баллончиком краски для дисков. Катают по сей день, вопросов ноль. |
Цитата:
|
Я не понял про лохана,я лично снимал колёса с логана с вылетом 50 при покупке,в его ттх я не вдавался,но мне на просто весту стали как родные в зимнем варианте(где-то фотки есть),мужики вы чего-то гоните или не договариваете
|
Цитата:
У вторых логанов 40. Оно же досталось хрюну. Добавлено через 1 минуту Глянул искру щас - тоже 40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У весты и весты кросс с завода тоже разный вылет идёт. Однако я ставил штампы с вылетом 50, шириной 6J и резиной 195/65*15. Штампы брал для того, что бы посмотреть как это всё будет работать. Потом эти колёса отдал другану. Резину он пользует до сих пор, диски у него в гараже где то лежат. Когда купил резину 205/65-15, то на шинке магазина попробовали разные вылеты и ширину. Вот тогда и купил с вылетом 40.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |