Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и всё о нём - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11436)

Ладовоз 21.06.2024 09:25

Re: Летний отдых и всё о нём - 2

Фантазии у людей Прут, но не в ту сторону:smile-big:

OFA 21.06.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 466629)
Почему? В Казахстан заехать можно по российскому паспорту спокойно. Как раз проблем никаких - сделать талон ТО заблаговременно, а на границе страховку купить.
В конце лета я собрался туда поехать, посмотрим чекаво.

Тут вопрошать бесполезно, этот тип уже почти у всех в игноре, так что его сообщения мы не видим и не читаем, ибо там поток бреда
Как в игнор поставить подсказать? )))

Будешь в Астане, дай знать, может пересечёмся.

sch 21.06.2024 10:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 466641)
Будешь в Астане, дай знать, может пересечёмся.

Планирую в августе, там 1,5 дня буду. Ок, чиркну в личку ближе к дате! ))

mig-quick 21.06.2024 10:20

Цитата:

Игорь все пункты дикарями?
Нет, конечно. Ну вот, например, в прошлом году выезжая из Волгограда жена спросила примерное место остановки, плюс-минус. И тут же узнавала места проживания и стоимость. Условия мои - рядом вода, поутру искупаться и в путь. Выбрали Чёрный Яр. Фотки скину попозже. Иногда просто едем и видим какой нить водоём в стороне, и встать можно и деревья есть, до трассы метров 300-500. Заезжаем и нафиг дорогу. Остановились, палатка или тент, шашлык-башлык и всё такое. Есть "насиженные" места - или гостинки в городах или частные дома, там уже как гостей встречают. Например в вашей стороне в Тюкалинске есть гостинка Филин, там постоянно или далее Флагман в Верхней Чебуле. На втором этаже номер люкс всегда свободен, на первом кафешка, бар. Есть банька. В Котельниково у частников как то заночевали и с тех пор всё время (когда этой дорогой) у них. В Тольятти гостинка ЛадаВосход или палатка на полуострове в самом конце полуострова. В Ярославле и Костроме квартиры. В Питере хостел. У вас за Омском есть комплекс Омич. И тд и тп. Когда в одного еду, то либо в машине там же, либо куда нить забурюсь от трассы и в палатке.
Цитата:

договариваетесь о проживании или наобум.
Договариваемся или предупреждаем, что скоро будем. Наобум тоже бывает, смотри выше. )))

Цитата:

Расскажи, что там есть интересного
Музей РВСН в Знаменске, Покровка - мемориал Будённому и дегустация сыров на молокозаводе (заехали случайно за свежим молочком), Ленинск - "У Михалыча", турбаза, зазнакомился с хозяином, рыбалка со всеми вытекающими, много (это собсно везде) церквушек, монастырей, если есть церковный хор, остаёмся послушать (я в это не верю, но мне в кайф послушать акапеллу). Много всего интересного, да просто остановиться у поста (ночью так ваще в кайф), попиздеть о жизни, покурить, спросить что там далее ожидает. )))

Шептун 21.06.2024 10:29

Для ночёвки на природе, надо пулемет на крышу, так на всякий пожарный.
Я у себя по рыбалке иногда конфликтую, за музыку и синие купания.
В Челябе раз наткнулись, чуваки на Приоре крутили фуру и мы чуть под раздачу не попали, сдриснули.
Там замута четкая была.
Опасно так.

mig-quick 21.06.2024 10:59

Вложений: 10
вот некоторые моменты дикарями.
Где то недалеко от Ибреси. Есть речка, от трассы метров 500.
Вложение 17292
Аккурат перед Тихвином. Вырезал дёрн (утром уложил на место), тент, никто не тревожил, от трассы метров 100.
Вложение 17294
Вложение 17293
Это почти там же, соскочил с трассы на поссать и застряли на два ведра брусники и шашлыки. )))
Вложение 17295
Здесь даже ни тент, ни палатку не ставили. Тепло и без живности в воздухе. Дон, городской пляж (рядом с ним), Верхний Мамон. Заехали типа в магазин и застряли на пару ночей. Со смотрителем договорился заехать прямо на машине. Без проблем. Облазили весь городок, сходили в музей.
Вложение 17296
Это постоянное место рядом с Тюменью. Днём без палатки, если на ночь - палатка. Вода прелесть. Грибов море. ))
Вложение 17297
Вложение 17298
Гостинка, Танай.
Вложение 17299
Сюда не пустили, было занято высокими гостями. Как выяснилось потом это площадка отдыха Президента и министра обороны. Но если есть бабло, то при их отсутствии можно попробовать. Минимальная стоимость ночлега 80 тыр с рыла за ночь. )))
Вложение 17300
Поэтому заехали сюда на денёк.
Вложение 17301

mig-quick 21.06.2024 11:02

Цитата:

надо пулемет на крышу
Не надо, много хороших мест куда никто не заезжает. ))) Да и договориться всегда можно. )))

Ладовоз 21.06.2024 11:37

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 466649)
Нет, конечно. Ну вот, например, в прошлом году выезжая из Волгограда жена спросила примерное место остановки, плюс-минус. И тут же узнавала места проживания и стоимость. Условия мои - рядом вода, поутру искупаться и в путь. Выбрали Чёрный Яр. Фотки скину попозже. Иногда просто едем и видим какой нить водоём в стороне, и встать можно и деревья есть, до трассы метров 300-500. Заезжаем и нафиг дорогу. Остановились, палатка или тент, шашлык-башлык и всё такое. Есть "насиженные" места - или гостинки в городах или частные дома, там уже как гостей встречают. Например в вашей стороне в Тюкалинске есть гостинка Филин, там постоянно или далее Флагман в Верхней Чебуле. На втором этаже номер люкс всегда свободен, на первом кафешка, бар. Есть банька. В Котельниково у частников как то заночевали и с тех пор всё время (когда этой дорогой) у них. В Тольятти гостинка ЛадаВосход или палатка на полуострове в самом конце полуострова. В Ярославле и Костроме квартиры. В Питере хостел. У вас за Омском есть комплекс Омич. И тд и тп. Когда в одного еду, то либо в машине там же, либо куда нить забурюсь от трассы и в палатке.

Договариваемся или предупреждаем, что скоро будем. Наобум тоже бывает, смотри выше. )))

Музей РВСН в Знаменске, Покровка - мемориал Будённому и дегустация сыров на молокозаводе (заехали случайно за свежим молочком), Ленинск - "У Михалыча", турбаза, зазнакомился с хозяином, рыбалка со всеми вытекающими, много (это собсно везде) церквушек, монастырей, если есть церковный хор, остаёмся послушать (я в это не верю, но мне в кайф послушать акапеллу). Много всего интересного, да просто остановиться у поста (ночью так ваще в кайф), попиздеть о жизни, покурить, спросить что там далее ожидает. )))

А как же озеро Баскунчак, гора Богно и.т.д.

Шептун 21.06.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 466652)
Не надо, много хороших мест куда никто не заезжает. ))) Да и договориться всегда можно. )))

Это надо безразмерный отпуск, чтобы хорошие места подискивать.
Чёт не получается у меня с идиотами договариваться.

Ладовоз 21.06.2024 11:43

https://yandex.ru/profile/23041805460

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.