![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
Starline A93 версия AX3_GK54_v3_M2 с горизонтальным экраном 1) есть ли автоматическая постановка на охрану + с глушением двигателя при закрывании дверей на МКПП. (эту проблему я пока так не решил ) 2) отказали поворотники, когда напрямую + подключаешь к лампочкам. (эту проблему я решил другим способом) 3) почему иногда не работает закрывание дверей, при поключении к центральному замку. (эту проблему я решил другим способом) Сервис служба Старлайн знает эти проблемы, и просто предложила купить более дорогую модель. Может кто здесь из опытных знает, как без обходных маневров решить проблемы. Кстати, дальность увеличил брелка примерно в 1,5 раза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брелок пишется к любой системе ,разница в процессоре. 54-74 |
Цитата:
Но это не решит мою проблему, потому что в инструкции по настройке нет такой функции по 1 вопросу. Еще вопрос: что так кан тормозит , долго срабатывает датчики закрывания дверей по CAN ? Это так Starline тормозит или так на всех сигналках? |
а я имел прямой контакт с разработчиками
???? А как Вам отвечать , авто неизвестно ... все решаете другими путями.... |
Цитата:
в той статье что привел написано же последняя прошивка для сигналок с горизонтальными брелками M8 StarLine A93 и A63 плата GK54 ПО M8 так что .... ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую! Почти стал счастливым обладателем комплектация "Lixe". В салоне менеджер предлагает поставит доп. оборудование Starline A36/A63 с обратной связью( с негуманным ценником). В принципе мне обратная связь не нужна, я как понял машина уже укомплектована штатной сигналкой? Вопрос в том что машина берется в кредит +каско, и насколько есть смысл её установки если банк вдруг потребует.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |