![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И ты точно уверен, что ехать за еще более дешевым маслом по пробкам и обратно - бензина не сожжешь больше, чем вся эта разница в цене? Цитата:
Пока катался на поло - официалы были лояльны к подобному. У корейских официалов пошли заявления про сертификаты. Но у них тотал-масло (несколько разных на выбор) стоит едва дороже, чем в ашане (в отличие от вага, где будет лукойл по тыще за литр), смысла кроить я не увидел. А так - при желании можно лить что угодно, права отказать они не имеют. Но сделают себе пометки, в дальнейшем будут ссылаться при возникновении проблем с движком. |
Цитата:
|
А что, сертификат в магазине при покупке масла проблема взять? В магазине же просить надо, я правильно понимаю?
|
Не знаю как у вас, у меня было так в заказ наряде указано расходники свои и ни каких отметок и сертификатов не требовали.
|
Цитата:
А сертификат - это просто повышает шансы что владелец перед лицом внезапной бюрократии передумает и согласится на условия дилера. Добавлено через 1 минуту Можно на них поднажать - зальют что угодно без всяких бумажек, отказаться они не могут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-свежее/ Который я обычно брал по тыще за 4л ) И который до 2019 года имел вполне себе официальный допуск 502/505. Потом видимо стали экономить и допуск оставили только более дорогому армортеху. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |