![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Ленинградской встречаются ещё такие дороги, по 5-15-40 км участками. Латают последние годы максимум по 5-10 км участками(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У низкопрофильной резины два резона: понты и возможность увеличить размер тормозных механизмов. За сцепление с покрытием отвечает площадь пятна контакта. Она зависит от ширины и диаметра качения. Тут тоже важно не переборщить ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
На Весте колёса (не диски) 15" и 16" одинаковые по диаметру. Либо меньшие больше ;) Потому для дороги, что у вас на фото, разумнее 15". На обычную Весту колёса от Весты-кросс не помещаются. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Я на своей Весте, весьма быстро убил родные 16" диски, наверно в течении одного года комплект был убран в пакеты и при продаже Весты был установлен на машину. При этом зимняя резина, с момента покупки автомобиля была 15" Еще пять лет ездил на 15" и летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое мягче, ватнее по рулю и раньше начинает плавать по трассе. Второе соответственно наоборот. И мне нравится больше, хоть и не без минусов в виде большей заметности колейности. По шинным тестам оно мож и одинаково, я про ощущения. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |