![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Например помпа ТЗА, "до" сальники и подшипники были буржуйские, сейчас наши и союзников. Об этом в описании на их сайте сказано. А так да, ТЗА она и есть ТЗА.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно купить новый стабилизатор поперечной устойчивости. Нужно поменять ремень ГРМ, ролики и помпу, о которой выше упоминали. Нужно заменить ремень вспомогательных агрегатов Что там с ЭУР? Вопросы есть! Что там с генератором? Что там с компрессором? Что там с тормозами? Амортизаторы? Не думаю, что они прежние Детали ДВС? С сальниками уже все ясно. А как много там еще деталей! Трансмиссия? Уверен, что тут точно так же сборище китайских мелочей, что подешевле, да посговорчивей продавец Кузов? Я например очень хорошо знаком с тольяттинскими поделками. У меня было три новых автомобиля из Тольятти все они трещали от ржавчины к четвертому году эксплуатации. Вот это вот все в моей голове. :( Стоит ли быть тем человеком на котором еще пятилетку будут притирать все это железо? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин вот реально, у меня авто меньше в голове места занимает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юра, тебе с твоими "тараканами" самокат надо, даже не велик, покупать. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе выехали с супругой в соседний городок. Заезжаю на парковку к магазину, стоит калина, рядом с ней свободное место, заруливаю на него, почти припарковался, калина стартует задним ходом на выезд с поворотом в право и приезжает задним бампером мне в заднюю дверь и крыло, у меня пара вмятин, у Калины треснул и отвалися бампер. Метод не рабочий на 0,1%). |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |