![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- брызговики по желанию, я если надумаю сам летом поставлю несложно ставится и всяко дешевле дилера - в салон коврики всяко нужны (какие это уже на ваш вкус), в багажник по ситуации (я пока не определился хочется и доступность под фальшполом и не устряпать багажник) - антикор от дилера это блажь имхо, делают всегда наспех, если хочется то делайте в специализированной фирме, хотя по мне и так вполне приличная стойкость изначально. - зависит от региона, если на дорогах скользко то да. ну или аккуратненько до ближайшей шиномонтажки, но я с зимней своей поеду ну нафиг на новой машине рисковать. |
Цитата:
Я себе вот такую штуку в багажник положил. она на резине, так что гнется хорошо, ложится на пол тоже хорошо. Такие коврики в гипермаркетах лежат на входе. Доступ к органайзерам гораздо проще, чем с полиуретановым ковриком. Есть на отрез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- поставить дополнительные задние арки; по желанию - поставить брызговики перед-зад; купите в инет магазине и сделайте сам, там делов на 15 минут, сэкономите пару тысяч - коврики в салон и багажник;В салон коврики нужны, а вот в багажник, тогда будет проблемно пользоваться органайзером - обработать антикором (поскольку у нас в СПб чем только дороги не поливают....); обработайте у сторонней организации, дешевле и лучше. - приехать с зимней резиной т.к. СВ Кросс отгружают на летней. Как вам удобнее |
Цитата:
и никакие брызговики и прочие шторы тут не решают.....в тормоз и на обочину, стараясь стать под углом как в танках))))) |
Да это лотерея - мне прилетал небольшой камешек в городе (ремонт дорожников) и скол с трещинами и на трассе прилетал от встречной фуры по ощущениям здоровенный голыш и ничего
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |