![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-класс берут не от хорошей жизни. Ну и есть такая вещь, как жаба. Потому как даже если есть возможность - глядя на ценники и то, что за них предлагают - понимаешь, что ценник может быть больше в разы. Равно как и стоимость содержания. А вот чтобы и машины за эти деньги ощущалось больше в разы - это фантастика. Потому для души - это конечно хорошо, но берут больше для реальности. Ну и ворчат для порядку )) Цитата:
У весты, в отличие от каптюра, руль регулируется по вылету и посадку там можно подкрутить под себя в широких диапазонах. Сходу за короткую тестовую поездку найти свои оптимальные настройки не получится, тут нужно время и эксперименты. Добавлено через 3 минуты Поло мне тоже поначалу казался тесным и неудобным, как и многим тут. Я никогда так не ошибался ) |
Цитата:
Руль по вылету не спасает( я как минимум не нашел хороших регулировок) веста с роботом у меня была 3-и дня, фул комплектация, на рено посадка выше можно ездить как на грузовике с прямой спинкой кресла, это лучше помогает чем регулировка руля по вылету, вот если бы на весте как на тахо ещё и педали по длине настраивались, то наверняка бы её взял. Но это не значит, что я прям от этого страдаю, просто хотелки, что бы было все хорошо и нигде не дуло. |
Цитата:
Вот рядом тема Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут уже есть одна тема в которой ТС ни как не мог усесться за рулём и его колено упиралось в ключ зажигания. Такое возможно, если придвинуть кресло вплотную к рулю и сидеть как на табуретке. Ни кто так и не понял, как такое возможно. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |