Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3060)

paul799 26.09.2019 21:30

Re: А после "Весты" на чем бы поездил?

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266181)
Ты не одинок, не расстраивайся :)
На сегодняшний день выявлено уже 3 унылых цвета: белый, серебристый и чёрный, который вообще ни кто не рассматривает.
Цвет кирпича нравится почти всем.

Ну да, "Марс" выглядит эффектно, особенно в потоке однообразной сейчас гаммы бело-серо-чёрно-серебристых авто. Когда покупал свою, в салоне стоял СВ кросс такого цвета. Прагматичность взяла верх - купил простую СВ. А ещё мало кто упоминает про синий цвет. Вижу такие весты. Но вот цвет какой-то ... никакой. Вот у Креты есть синий, так синий.

Ланселот 26.09.2019 21:37

Не, белый на седан Весты идёт!

ПотомуЧтоГладиолус 26.09.2019 21:44

Обещают же ярко синий цвет скоро, вероятно вместе с появлением комплектухи с вариком

leopold 26.09.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 266174)
Значит я так и буду ездить на 2-х авто цвета кировских кладбищенских оградок:embarrassed: зато меня почти абсолютно не "тормошит" пыль и грязь, которая на них абсолютно не заметна.:beauty:

:smile-big: Я вот оранжевую хочу (марс), красная больно "едрена":)
Так-то да - все цвета какие-то унылые. Пожалуй только красный и оранжевый и выделяются. Почему нельзя красить в зелёный, синий(яркий), жёлтый в конце-концов? Ну и оттенки всякие...

Ланселот 26.09.2019 21:50

"Марс" - класс!

leopold 26.09.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 266191)
Не, белый на седан Весты идёт!

На седан - да, на универсал не очень. Писал вроде - у меня 99 белая, да ещё на белом литье, когда чистая смотрится гораздо интересней, чем калина серо-зелёная. У белого цвета есть преимущество (для кого-то недостаток) - все рыжики на ней видно. Если б она у меня тёмной была, скорей всего я бы её не подкрашивал и она бы давным-давно уже сгнила, а так увидел рыжик - не красиво, приходится преобразователем ржавчины проходится и подкрашивать, за 13 лет владения ей опыт уже накопился. Пусть лучше в "тычках" будет, чем в рыжье. А на весте вообще нормально - она ж оцинкована. Может передумаю в самый последний момент, махну рукой и... куплю белую :beauty:

kiavod 26.09.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 266194)
Почему нельзя красить в зелёный...

был ведь ядреный зеленый/салатовый у седана
пара таких у нас катается - шикардос просто
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 266196)
У белого цвета есть преимущество

еще он отлично скрывает разные неровности, типа мелких вмятин и тычков

leopold 26.09.2019 22:13

Цитата:

был ведь ядреный зеленый/салатовый у седана
пара таких у нас катается - шикардос просто
Ага. Во первых ценник в +35 тыр (или сколько там плюсом было?), во вторых до св кросса он вроде как "не дожил" - только седаны красили, ну а в третьих (видимо по причине +35 тыр) красить в него перестали. Я б вряд ли столько за один цвет стал доплачивать, хотя шикарный - спору нет.

BigKot 27.09.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 266199)
Ага. Во первых ценник в +35 тыр (или сколько там плюсом было?), во вторых до св кросса он вроде как "не дожил" - только седаны красили, ну а в третьих (видимо по причине +35 тыр) красить в него перестали. Я б вряд ли столько за один цвет стал доплачивать, хотя шикарный - спору нет.

Когда я свою брал, то на трындын-парковке стоял ентот седан. Цвет конечно вырвиглаз, далеко не всякий рискнёт на такой. Но тем не менее, в последний мой визит туда она была куплена.

vliv 27.09.2019 07:38

Цитата:

Так-то да - все цвета какие-то унылые.
Цветовую гамму моделей авто определяют специально обученые художники,а художника как ни учи-у него свой взгляд на мир,наверное все заметили что у разных моделей,даже в пределах одной марки авто свой набор цвета,наверное это не спроста-каждой форме должен гармонировать цвет и,для меня например,не существует вопроса-"а почему в горошек не красят",всегда выбираю из имеющихся,созданых художниками, образов,и уверен что любое их решение не нарушит гармонию,а вот самостоятельные решения (например по перекраске),да ещё и в отсутствии дара божьего,выглядят весьма сомнительно

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.