![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно, иногда завидую таким людям, у которых много свободного времени, но есть и обратная сторона - это время можно было потратить на какие-то другие более полезные дела. Семья, саморазвитие, например. Цитата:
|
Цитата:
:) |
Поэтому на этом форуме все тематические темы засраны ленивыми нытиками! )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но уговорил - сниму перед продажей ведровера ))) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто высказал свое мнение. Соглашаться с ним и/или принимать его к сведению - дело каждого. |
Цитата:
отсюда и логика построения системы. на ходу мне вполне заглаза хорошей мидбасовой части и сабика (заметь, большинство с этого начинает, уровень обсуждать не будем). а вот послушать в тишине "пятую скрипку в третьем ряду" очень даже и неплохо, но трудозатраты на построение такой системы "слегка" другие) хобби оно и есть хобби. я в аппаратуру вкладываюсь и корячусь с установкой годами, а кто-то катушки к спинингам за охренелиарды покупает пачками и тоже по своему счастлив)) |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому что ты на них ссылаешься, ты не особо в теме)) как вариант, можно посмотреть из чего состоит "дорогобохато" у того же Коркунова: https://www.youtube.com/c/korkunofff/videos понятно что это люксовая студия и они там денежку зарабатывают, но посмотри чего вынимается из машин с крутыми названиями - смех сквозь слезы за охренелиарды |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |