![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
|
Цитата:
а из-за этого я недополучаю временами "алкоудовольствия" а потому весь в терзаниях. |
у меня жена не водит, так что мне легче)))
|
Я был уверен, что меня механика устраивает, пока не поездил на рестайлинговой Приоре с ручкой. А когда поездил с датчиком дождя и света, когда Приора сама закрывала дверные замки на скорости и открывала их и включала свет в салоне при выключении зажигания, я так разленился, что и скорости переключать стало лень. И резко пожалел, что не дождался робота. Но на Весте я это опущение исправлю.
|
Цитата:
Хотя, конечно, иногда хочется "помеханизировать"... |
Я тоже приверженец механики, был, пока не поездил на Гранте с роботом. Рекомендую всем "механолюбам", если есть возможность, прокатиться на авто с АМТ. С одной стороны вроде бы и не полноценный автомат, но зато можно завести с буксира и тянуть на галстуке хоть 1000 км. Кроме того все основные узлы АМТ знакомы и очень ремонтопригодны Робот бережно относится к сцеплению, а это продлит его ресурс. Ну а если кто-то захочет почаще подёргать ручку - ручной режим - очень даже ничего. Лично в этом убедился.
|
Цитата:
Цитата:
Ответов пока нет, но технологическая инструкция по диагностике неисправностей и калибровке АМТ для ОД слегка повергает в шок... Цитата:
P.S. Cам тоже на старости лет ОЧЕНЬ заинтересовался этой игрушкой с двумя педалями.... Придется подождать реальных наработок АМТ по пробегам, тем более что в нынешнее время психического повышения цен ну никак не получается "укусить" новый автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. если потом у второго вылезет дорогой геморой - то это ерунда? кому продавать будете свои 3х летки если от чумных АМТ народ начнет шарахаться? А смотреть надо на ресурс в общем и наиболее частые виды отказов, а не на "я свое откатаю а там трава не расти" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |