![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
По плохим дорогам практически не езжу, изредкие съезды с асфальта, но там уж ооооочень аккуратно, не спеша :beauty: Зимой 15-е - самое то, т.к. в этот период не до красоты и управляемости. |
Отговаривать, переубеждать не собираюсь если кто ездил через Котельниково, то дорогу знает , езжу там 130-140 диски, резина до сих пор целые и не прокатывал ни разу. Валкости не заметил.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня много и часто внеасфальта, потому и кросс, а не ради красоты. )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сколько смотрю бюджетные и не очень автомобили вокруг, такой изоленты штатно не найти! Везде профиль высоты минимум 55, а то и 65. |
Цитата:
|
У шефа новая Ауди А8 кватро, профиль 65, остальное не помню. Выделяется более высокой резиной, чем даже у меня. Зачем на Весту такую изоленту вкорячили - поди знай...
|
Цитата:
Я на 99% был уверен, что после покупки сменю 17 на 16-15 без потери клиренса. Тупые нововведения просто отсрочили немного процесс, придется 3й комплект на время брать, вместо замены 17 на другой... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нормальная резина на 17х дисках. у меня спускало только при гвозде. в остальное время спускать не должно, где бы не ездил.
ПС: но уже к следующему сезону поставлю (по крайней мере стараться буду) 205/55/17. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d23/2109/2f/fbe9144f7dc2.png Маркетологи учли. Поставили большие ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |