![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
а кто ж знает, как там на НГ наворотили
|
Привет всем. Купил себе андроид магнитолу от компании Sirena 96. На вид аналог Тайс. Проблема в том... Работает, но картинка с задней камеры есть, только во время загрузки магнитолы. Т.е. отключаешь питание магнитолы физически, включаешь питание, и за эти 20 секунд до загрузки андроида, при включение задней передачи, картинка с камеры есть. Несколько раз проверял. Потом, как загрузится, то реакции никакой на вплючении задней, на экране никаких изменений, от камеры ни следа. Куда копать?
|
При движении задним ходом выскакивает сообщение, на enjoy pro превышение порога скорости, сейчас гололед и много снега, начинаешь газовать, выскакивает данное сообщение в камеру не чего не видно, можно ли как нибудь отключить эту функцию.
|
У меня Тейес тоже ругается на 130км/ч+. Вперёд ессно:beauty:
Добавлено через 29 секунд Забил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался,пришло время поменять штатную камеру заднего хода , спустя 6 лет показывает все хуже, новая стоит каких то нереальных денег, хочу поставить нештатную , но разьемы совершенно разные, может где то продается готовое решение в виде переходника- адаптера? Для подключения нештатной камеры к штатной проводке, чтобы на резать ничего?
|
Существуют адаптеры такие, как правило самоделки. Но там ничего сложного. Нужно только учесть что штатная камера питается напряжением 6 вольт. Нештатные - 12 вольт. Перед покупкой желательно уточнить - будет ли работать эта камера от 6 в. Многие китайские камеры работают.
Добавлено через 45 минут https://granves-shop.ru/shop/osvesch...da-granta.html Можно взять вот такую фишку и припаять разъемы от новой камеры. |
Подскажите други, никто не сталкивался с балалайкой энджой, перестала работать кнопка включения выключения/ громкости.
|
Вложений: 1
Добавлено через 45 минут
https://granves-shop.ru/shop/osvesch...da-granta.html Можно взять вот такую фишку и припаять разъемы от новой камеры.[/QUOTE] Спасибо большое. Но по ссылке по моему мама разъема штатной камеры. Если я правильно понял мне к ответной части фишки нужно тюльпаны паять. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |