![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста - 2
Цитата:
к слову про брембо. ставил в начале весны, перед и зад, было еще холодно. и колодки брембо явно имеют порог прогрева. первое с утра слабое торможение показывает момент, когда колодки прогрелись и начинается более интенсивное торможение при неизменном положении педали тормоза. летом такого нет. |
Маршал колодки кто нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
На пробеге 44т.км диски 21мм (хотя визуально по бортику думал что тоже под замену), замерил микрометром, решил еще пока что оставить. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Лазил на просторах интернета и натолкнулся на такую штуку
вторые номера колодок маршал не совпадают с теми что я заказал. В чем отличие? вот кстати хорошая тема про смазки применяемые в тормозной системе https://gbmse34.ru/sovety/chem-smazy...-i-zachem.html |
Цитата:
|
В пластиковом тюбике покупал.
|
[QUOTE=Алексей83;428219]Лазил на просторах интернета и натолкнулся на такую штуку
вторые номера колодок маршал не совпадают с теми что я заказал. В чем отличие? у моих второй номер ВР1452 у тех что на драйве ВР1279 |
День добрый подскажите может кто знает где найти пыльники направляющих на скобы нового образца веста 19года или от какой иномарки может подходят.Знакомый вчера поменял диски тормозные и колодки, решил зачем-то в бензине промыть пыльники в итоге двум пыльникам хана(разбухли и развалились). Поставил что было и теперь суппорта гремят.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |