![]() |
Re: Замена ремня ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Надписи не стираются от трения пальцем. Маркировка. Верх магазин. Ноз конвейер. На конвейерном есть надпись на русском - не сминать. Вложение 19738 Ниже оба ремня. Слева новый. Вложение 19737 По поводу провиса. Тут два ремня. Один с конвейера, сделан в Британии, оригинал точно. Оба ремня лежали в коробке. Новый. Вложение 19733 Вложение 19734 Старый. Заводской. Вложение 19735 Вложение 19736 Заводской прошёл более 90 тык, он стоял на калине. По провису есть ещё один фактор - длина ремня. Чем он длиннее, тум "спаниелестее". Имхо. |
Вложений: 6
Это маркировка на обводном ролике. Маркировка в выемках пластиковой обоймы.
Вложение 19739 Вложение 19740 Вложение 19741 Вложение 19742 Вложение 19743 Маркировка болта, буковка R есть. ))) Вложение 19744 |
Зы. Я не пытаюсь что то кому то доказать. Просто выложил фотки. ))))
|
Спасибо за фотки. Даже не знаю, что и думать. Варианта всего два, либо каким-то чудом повезло и за 4к попался оригинальный комплект, либо подделки стали очень качественно подделывать. Различия на тех же роликах ведь нашлись, но с другой стороны, они довольно небольшие. Ну держите в курсе тогда, я так понимаю вы будете его себе ставить? И как скоро?
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
К цыганке сходите, пусть погадает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, понимаю, что не по теме, больше не буду. )))) Вчера разобрал и промыл обводной ролик с калины. Его клинануло летом. Когда открыл из него посыпалась старая окаменевшая смазка. ))) Как ни странно, само железо в отличном состоянии. Даже на сухую нет люфта, если крутануть, то долго вращается. Смотрел под микроскопом, раковин нет. В общем смазал МС 1510 BLUE и положил в заначку. Ролик синий, крышки на подшипнике тоже синие, ролик из комплекта ГРМ то ли конти, то ли какой другой. Не помню, а фотки ушли вместе с винтом. |
Цитата:
На Гранту такой брал китайский, одно удовольствие работать: быстро, удобно, надёжно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19745 |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |