![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Цитата:
ты ж сравниваешь кроссовок с универсалом чисто по багажнику так то выше был не намек, а прямой уже факт указан - размер багажника сильно важен тебе, а ты далеко не все ))) по секрету - при продаже весты половина того, что в ней лежало, перекочевало безжалостно в гараж ибо валялось там, как оказалось, чисто в виде ненужного баласта "вдруг будет надо" по итогу сейчас в моем авто подпол наполовину только заполнен, хотя он сейчас установлен в положение "в два раза меньше весты" |
Цитата:
Ещё раз посмотрел свою писанину - нет там вообще никакого сравнения, просто сказано, что у креты багажник как бы есть. |
Цитата:
чтоб такое выдать, нужен как минимум объект сравнения, хоть какой то так то да, багажник там шляпа относительно весты но таки ты так и продолжишь прикидываться, что не понял - он не всем нужен? и кому то важнее двиг с коробкой например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем по сотому разу одно и тоже говорить? |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 22565 Вложение 22566 Вложение 22567 Рост 180, спереди везде выставил под себя: Вложение 22564 |
Цитата:
Теперь про муки выбора. Гранта кросс - 1 300 000 Искра кросс - 1 800 000 Веста кросс - 2 000 000 Веста седан навороченная 1 800 000 Разница одинакового салона по размерам в пол ляма для меня не приемлема (гранта искра). Учитывая разницу с вестой в 200 тыр искра проигрывает окончательно. А если рассматривать седан весту, в которую жена пальцем тыкнула, то стоимость одинакова (искра веста), а конфетка совсем другая. Единственно что мне не по нравилось в этой суперпупер весте - автомат. Далее - разница между грантой и вестой по цене значительная и если уж экономить, то гранта кросс наиболее приемлемый вариант. Это я всё к тому, что цена искры с её салоном сильно завышена. Как бы этот салон не украшали. Кстати сидухи у искры (во всех комплектациях) проигрывают вестовским. В общем какое то двоякое мнение у меня сложилось. С одной стороны вроде новый кузов, более привлекательный, но внутреннее пространство и убранство не оправдало надежд. Имхо. Не хочу кого то расстраивать, это сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением других. ))) Добавлено через 13 минут Я, честно, разочарован. Рассматривал искру в качестве замены калине. Но видимо не получится. |
Есть ещё искра седан, искра св 90 л.с., сейчас появилась версия драйв 1.6 106 л.с. 6 мкпп меньше 1.6 стоит.
Добавлено через 1 минуту Если цена по кую, то конечно веста приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
а то ты как то проигнорил этот вопрос в соседней теме... |
Вложений: 3
Цитата:
Я например брал хрюна а не гранту - пушо посадка, свет, цинк даже на крыше, мультируль, есп, климат, всякие мелочи типа ниш в габажнике и подполья. Клиренс и рейлинги без надобности доплачивать за обвес. Есть рулёжка за счет подрамника. Плюс человеческая трансформация, а не вот это вот всё - подголовники сними, подушки подними и вставь их петли обратно в сопливый пластиковый крепеж, спинки затолкай а если не лезут - передние сидухи еще подвигай .. как вспомню так брр. Но тогда правда и разница была всего в сотку между ними. Щас разница поболее конечно, но .. инфляция, сэр. И да, у гранты варианта с 2 педалями более нет совсем. Цитата:
Вложение 22568 Вложение 22569 Вложение 22570 Так что определенная аудитория у искры таки будет. Цитата:
Так то, что такое вариатор я и так прекрасно знаю, накатался вдоволь на прошлом ведре. |
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...ayv-4686460290 https://www.ozon.ru/product/avtomobi...vyy-3411858728 Стоит ли 300к переплатить за все вот что я там выше перечислил кроме климата + механику невазовскую 6ст + всякие теплые рули .. при практически той же вместимости - тут каждому своё. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Обычно как-то так: Вложение 22571 Обвес канеш немношк прикрыл. Но от этого не лехче )) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |