![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Остальные продали заводы и вперде. Отсюда ) Конкретно конти продал завод кордианту, бонусом оставили им шильдик гиславед и права на старые модели. NF200 теперь будут выпускать до талого. Бридж - тоже туда же, кордиант теперь. Мишка все оставил местному менеджменту. Чет они там хотели выпускать под новыми шильдиками. Пока не слышно про них. Я пока думаю опять корморан взять. Который сербский мишлен третьего эшелона. Цена как и в прошлый раз - на уровне кетайцев среднего пошиба. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/JjjQpYKM/Image.png Если там в комплекте и технологий перепало - ну может и сам кордиант получше станет. |
А на фотке гиславед ))) Кордиант и гиславед одно и то же что ли теперь? По крайней мере гиславед премиум контрол и Конти премиум контакт это одна и та же шина с одного и тот же завода.
|
Цитата:
У меня когда-то была зимняя резина малазийская Toyo. Это вот наверное что-то похожее. Недорогая, держак вполне пристойный, у малазийских шипы очень крепко держались (в отличие от японских), но как она шумела! Башка была чугунная после загородных поездок. Вот не хотелось бы такого опять. Мишлен, конечно, в этом плане наверное недостижим. Кстати, на Авито мишлен продается Made in Italy. Пишут, что у них нет проблем российского завода с грыжами. Но прям дорого. |
Цитата:
Щас выбор размеров бедноват. Ближе к лету должен быть еще завоз, я на корейца брал в июне вроде - выдали прям свежак 2 месяцев от роду. Вот конкретно эту модель брал, только, понятно, не SUV. Добавлено через 17 минут Они же могут быть под шильдиками Tigar, Taurus, Strial, Riken, Orium. Это все разные названия одного и того же, с того же сербского завода. В нынешних условиях завезти могут по идее что угодно ) |
В общем дошиповал я свой фаерстоун после шестого сезона,колёса не менял передние с задними,по итогу-на ведущие (пару) загнал порядка 50-60 шипов,на задние потребовалось три шипа,естественно колёса перемаркировал-передние поставлю на зад,остаток ведущих(передних )составил 6мм по ямке бывшего шипа,шипы брал 7мм,опыта у меня по этой ериси нету-буду посмотреть на следующим сезоне,хотя ерунда это будет-ведущие колёса с максимальным количеством ремонтных шипов будут на задней оси,но есть то что есть,и если я проезжу ещё пару сезонов на этой ерунде-мне будет хорошо,я зимой кружусь только по месту,дальняков нету,а так-я морально готов к смене зимней резины
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Летом всегда начинают продавать свежие партии по минимальной цене. К сезону ценник постепенно растет. Цитата:
Такая же модель но шиповка - это какой-то позже вышедший мутант, где в изначальную липу на тот же протектор добавили шипов и сделали жесткую смесь. Получилось ни туда, ни сюда, отзывы там так себе. Я еще тоже подумаю, в принципе в те же деньги есть матадор MP 30, который переименовали в тореро (очень оригинально), или липа от формулы/гиславеда/ханкука всего на рупь дороже. А может и кетайского чо возьму попробовать. Там отзывов на некоторые модели уже сотни, местами тысячи. По идее, брульянты среди всех этих сортов вполне могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрел бегло цены, Нордман 8 в среднем на 10% дороже конца зимы. Континентал вообще до 8тыров взлетел за баллон
https://shinline.kz/catalog/legkovye...8/?c=nursultan Такими темпами скоро придётся на Кордиант с Виатти переходить |
Цитата:
|
Приветствую, форумчане!
купил Весту СВ, зима не за горами.. посоветуйте зимнюю резину пожалуйста (размер, радиус и т п) спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |