![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Во тему в топ загнали.
Скоро поеду смотреть эти к5с мини на Весте знакомого. Отпишу потом. Добавлено через 31 минуту Леонида всё, париться отправили? Думал, отпишет по s5 в туманки. |
Цитата:
Заказал себе. |
Вложений: 2
Цитата:
Не знаю, как крутили на тех фото, что выше, лампы, но вот вам свежие фото: 7 метров от бампера: Вложение 16170 3 метра от бампера: Вложение 16171 Фары мыли водой из бутылки. Дорогу освещают ярко. В тему того, что инспектор не дебил и легко отличит сд от галогена: если издалека видно, что лампы оч яркие и скорее не галоген, то стоя около бампера хрен скажешь, что это не галоген, максимум какие-то плюсовые лампы. В общем, я задумался... о переходе на тёмную сторону )) |
Сходил еще раз в машину, по темну потестить, проехал с километр. Да, светят нормалек! Заехал в паркинг, припарковался...и не увидел таких засветов. Фото передает сильные засветы, в реале же они совершенно не такие. Встречных 8 машин пока не моргнули. :-)
|
Цитата:
Отличный результат. Жду 6000 к5с мини к 28 числу |
Цитата:
У нас в паркинге стены персикового цвета, у вас фото в других условиях. Это я к тому, что может отсвечивать, яркий свет с цветом стены давать такую яркую картину. Надо будет на улице проверить СТГ. |
Цитата:
Ибо он, как и я, оч опасается живности в ночи. Были у него встречи с лосями 2 раза по лету, благо скорость была невелика в обоих случаях, около 80ти по трассе, успевал оттормозиться. |
Цитата:
Во всяком случае, это справедливо для к8с. Как в фарах Весты, так и сандеро Скоро проверю на к 5с миниhttps://a.d-cd.net/q0-Q6OK2Z2U0-l2_IYU8Ff28QRI-1920.jpg |
Цитата:
Но я б хотел еще туманки поярче и пошире. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про птф не забудь отписаться. |
Цитата:
Поддержу Саню, если поставишь, отпиши по s5 пожалуйста. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |