![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотрим что будет дальше. Хотя.... похрен. Главное, чтобы ДАЛЬШЕ все же было и мне этого хватит Щас пойду подыму тост за это :) |
Ты бы это, после тоста вернулся, и с просветленным сознанием пост друга своего на русский перевел бы, а то вроде нам, а расшифровать не могу
|
Цитата:
Его типа интересует твое мнение - не ошибся ли АлексейФ при покупке Весты НГ? Думаю, в данной ситуации твой ответ не нужен. |
ПонЯл. Не удивительно что не первоисточник. Какой же мне Алексей земляк, я родился под Туапсе, а он под Тихвином. Да и в советах по выбору авто, моих по крайней мере, он вряд ли нуждается. В общем все как всегда. Проехали
|
Да пусть и не земляк, смысл в другом, хотя как всегда, Проехали
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И не выиграл а проиграл, и не на бильярде а в рулетку, и не Алексей а Василий....
Все как всегда |
Цитата:
Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас), но с др, новыми пассажирами, абсолютно все ровно, коллега. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была хорошая Веста, продал её, купил др машину, то что она оказалась снова Ладой просто случайность). Тех, старых то уже не выпускали. Решил я нынче лыжи)) ( и тут лыжи, сегодня везде лыжи) для конька другие купить и именно Tisa race cap skating, но оказывается по разговорам и отзывам)) , те одноименные, что производят сегодня у нас в РФ, это совсем не то, сильно не то, что производилось на Украине на заводе Фишер в Мукачево. На всякий случай экспериментировать не стал, нашел БУ в отл сост и купил украинскую версию. Но за нашу Тису вообще не оскорблен, выбор есть, пусть и она будет тоже). |
Цитата:
под конёк взял. Вообще выбор большой, есть почти всё, на любой вкус, цвет и кошелёк. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
второй раз купил с детскими болячками.... Я вот купил в 21г, "зрелую" и новую, хотя в 20г тож покупал БУ и тоде много проблем было... но не считаю что это ВАЗ виноват, её скинули потому что проблем уже много было.... ща жду когда все детские болячки вылечат... не питаю иллюзий... но всё же надеюсь... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |