Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

Ладовоз 28.12.2025 19:53

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516357)
Так мы и радуемся, ВЮВ на китайце, я на довоенной весте и ипонце, а хотелось нам обоим на НГ

А земляк не НГ? Акела промахнулся? :smile-big:

ВЮВ 28.12.2025 19:57

Цитата:

Так мы и радуемся, ВЮВ на китайце, я на довоенной весте и ипонце, а хотелось нам обоим на НГ

Я бы не в жизнь не слез с ВАЗа если бы он не снижал качество и вместе с этим не повышал цены. Мои муки выбора тут только ленивый не наблюдал.
Ну посмотрим что будет дальше.
Хотя.... похрен. Главное, чтобы ДАЛЬШЕ все же было и мне этого хватит
Щас пойду подыму тост за это :)

вАВАн 28.12.2025 21:12

Ты бы это, после тоста вернулся, и с просветленным сознанием пост друга своего на русский перевел бы, а то вроде нам, а расшифровать не могу

ВЮВ 28.12.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516366)
Ты бы это, после тоста вернулся, и с просветленным сознанием пост друга своего на русский перевел бы, а то вроде нам, а расшифровать не могу

Я так понял, что он на Леху лает, пользуется случаем и укусить его хочет
Его типа интересует твое мнение - не ошибся ли АлексейФ при покупке Весты НГ? Думаю, в данной ситуации твой ответ не нужен.

вАВАн 28.12.2025 21:37

ПонЯл. Не удивительно что не первоисточник. Какой же мне Алексей земляк, я родился под Туапсе, а он под Тихвином. Да и в советах по выбору авто, моих по крайней мере, он вряд ли нуждается. В общем все как всегда. Проехали

Ладовоз 28.12.2025 21:55

Да пусть и не земляк, смысл в другом, хотя как всегда, Проехали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а хотелось нам обоим на НГ

Заметно, как всегда.

вАВАн 29.12.2025 12:07

И не выиграл а проиграл, и не на бильярде а в рулетку, и не Алексей а Василий....
Все как всегда

Never 29.12.2025 13:31

Цитата:

Получается НГ не оправдала ваших надежд и ожиданий, только и делов то.
Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас), но с др, новыми пассажирами, абсолютно все ровно, коллега.

вАВАн 29.12.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 516408)
Получается НГ не оправдала ваших надежд и ожиданий, только и делов то.
Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас), но с др, новыми пассажирами, абсолютно все ровно, коллега.

Наверно немного не так, вернее много не так, больше двадцати лет я был уверен что ВАЗ ни чего достойного не создаст, потом случайно открыл весту, прекрасный авто под мои сегодняшние хотелки, получается ВАЗ меня обманул. Один минус у весты, она бу, хотел бы новую, и тут обман надежд, НГ качеством не вышла. Два раз ВАЗ меня кинул(смешной смайлик)

Never 29.12.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516412)
Наверно немного не так, вернее много не так, больше двадцати лет я был уверен что ВАЗ ни чего достойного не создаст, потом случайно открыл весту, прекрасный авто под мои сегодняшние хотелки, получается ВАЗ меня обманул. Один минус у весты, она бу, хотел бы новую, и тут обман надежд, НГ качеством не вышла. Два раз ВАЗ меня кинул(смешной смайлик)

Вот всё равно не пойму, как можно тебя "кинуть", не взяв у тебя "не копейки" вперёд, в "долг", в счёт будущих расчётов).
У меня была хорошая Веста, продал её, купил др машину, то что она оказалась снова Ладой просто случайность). Тех, старых то уже не выпускали.
Решил я нынче лыжи)) ( и тут лыжи, сегодня везде лыжи) для конька другие купить и именно Tisa race cap skating, но оказывается по разговорам и отзывам)) , те одноименные, что производят сегодня у нас в РФ, это совсем не то, сильно не то, что производилось на Украине на заводе Фишер в Мукачево. На всякий случай экспериментировать не стал, нашел БУ в отл сост и купил украинскую версию. Но за нашу Тису вообще не оскорблен, выбор есть, пусть и она будет тоже).

mig-quick 29.12.2025 14:55

Цитата:

Но за нашу Тису вообще не оскорблен
Дочь купила себе такие. Довольна как слон. ))) Магазин не знаю как щас называется, раньше был Декатлон. Я себе мадшус под классику и атомик
под конёк взял. Вообще выбор большой, есть почти всё, на любой вкус, цвет и кошелёк.

Ладовоз 29.12.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 516415)
Вот всё равно не пойму, как можно тебя "кинуть", не взяв у тебя "не копейки" вперёд, в "долг", в счёт будущих расчётов).
У меня была хорошая Веста, продал её, купил др машину, то что она оказалась снова Ладой просто случайность). Тех, старых то уже не выпускали.
Решил я нынче лыжи)) ( и тут лыжи, сегодня везде лыжи) для конька другие купить и именно Tisa race cap skating, но оказывается по разговорам и отзывам)) , те одноименные, что производят сегодня у нас в РФ, это совсем не то, сильно не то, что производилось на Украине на заводе Фишер в Мукачево. На всякий случай экспериментировать не стал, нашел БУ в отл сост и купил украинскую версию. Но за нашу Тису вообще не оскорблен, выбор есть, пусть и она будет тоже).

Он на хорошую новую Ладу не созрел, вот и кидают его два раза уже. :smile-big:

вАВАн 29.12.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 516418)
Он на хорошую новую Ладу не созрел, вот и кидают его два раза уже. :smile-big:

А если подумать? Ну вдруг. Даю подсказку - это она (новая Лада) для меня не созрела

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 516415)

Даже про смайлик в скобках дописал, не тебе, другим одаренным, и то не понят. Сарказм, ирония, шутка, не нравится НГ своими траблами, это у людей, была бы у меня то выбешивала, по этому и остерегаюсь, и по большому счету все равно будет она лучше или нет. Будет - рассмотрю к покупке, на нет и суда нет, как ты сказал
Цитата:

Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас
Хай ехаит, ни разу не против

_AI_ 29.12.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516412)
Один минус у весты, она бу, хотел бы новую, и тут обман надежд, НГ качеством не вышла. Два раз ВАЗ меня кинул(смешной смайлик)

Первый раз купил БУ - результат предсказуем.

второй раз купил с детскими болячками....

Я вот купил в 21г, "зрелую" и новую, хотя в 20г тож покупал БУ и тоде много проблем было...
но не считаю что это ВАЗ виноват, её скинули потому что проблем уже много было....

ща жду когда все детские болячки вылечат...
не питаю иллюзий... но всё же надеюсь...

Ладовоз 29.12.2025 18:02

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516424)
А если подумать? Ну вдруг. Даю подсказку - это она (новая Лада) для меня не созрела

Добавлено через 11 минут
Даже про смайлик в скобках дописал, не тебе, другим одаренным, и то не понят. Сарказм, ирония, шутка, не нравится НГ своими траблами, это у людей, была бы у меня то выбешивала, по этому и остерегаюсь, и по большому счету все равно будет она лучше или нет. Будет - рассмотрю к покупке, на нет и суда нет, как ты сказал
Хай ехаит, ни разу не против

А если подумать, то и хейтить нет смысла. Кому надо они купили НГ и не пишут ерунды.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.