Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13195)

Ладовоз 04.01.2024 03:14

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

Вот и отличие от спортсменов и обочных людей. Учись на чужих ошибках, чтобы быть сильнее других)

Добавлено через 2 минуты
Вот именно ты тупой, ты думаешь, мне трудно или затратно отдать 3000р и тут тельнягу рвать?

Добавлено через 1 минуту
Ты про свои дохлые 60000 на весте в уши, тут местным лохозаврам дуй, у меня пробег уже за 200000 на весте с галоген, представление имею по разным трассам.

Добавлено через 4 минуты
Слабак так и признай и пополни список почётно

leopold 04.01.2024 03:26

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449984)
Вот и отличие от спортсменов и обочных людей. Учись на чужих ошибках, чтобы быть сильнее других)

:shock: Вот это вывод. А вот интересно, у тебя дома телевизор ламповый? А лампочки везде наверно ещё со спиралями или всё-таки светодиодные? А чего ж ты весту-то покупаешь, да и меняешь её через несколько лет, а не ездишь на какой-нибудь старой карбюраторной восмёрке? Да и велик, наверно, дочке не самый плохой покупаешь, не "Урал" какой-нибудь? А чего так? Хочется лучшего всё-таки? Так и люди хотят лучше видеть трассу, меньше уставать в дороге, видеть ямы и неровности. Все стремятся к лучшему , прикинь, и установка лед вместо галогена как раз стремление к лучшему и есть. Ты ж почему-то поменял тот же редуктор на мазе, двигатель импортный поставил, на весту ирридиевые свечи ставишь (где написано, что их можно ставить на данный двигатель?), колёса с высоким профилем(тоже изменение конструкции)... а зачем? Ведь старое всё работало. Т.е., получается, тебе так удобней и ты стремишься улучшить что-то в жизни, а другие... да они пид...сы. Так вот, в чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечают. За себя отвечай, какое тебе дело до других?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449984)
Ты про свои дохлые 60000 на весте в уши, тут местным лохозаврам дуй, у меня пробег уже за 200000 на весте с галоген, представление имею по разным трассам.

Добавлено через 4 минуты
Слабак так и признай и пополни список почётно

Да хоть 20 миллионов, мне пох. Слабак как раз ты, сам писал, что ментов зассал:smile-big:

Максим48 04.01.2024 03:32

До 50 дожить и не понимать, где дом, а где улица... Вот это сравнение...
Никакого дела до радужных, пока пид..ры не начали выходить на улицы с плакатами, что они такие и за этим будущее, т.к. это лучшее...

Ладовоз 04.01.2024 03:33

Видишь как трудно признать на всю РФ, что ты слеп, перед всеми отмазки пишешь. Вроде уже не мальчик или на девок на фото медитируешь.:smile-big:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 449990)

Слабак он)

leopold 04.01.2024 03:35

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449991)
Видишь как трудно признать на всю РФ, что ты слеп, перед всеми отмазки пишешь. Вроде уже не мальчик или на девок на фото медитируешь.:smile-big:

Добавлено через 31 секунду

Слабак он)

Очки -0,5 с 16 лет, с ними зрение 100%, вопросы? Ментов зассал, пацанчик)))

Ладовоз 04.01.2024 03:39

Маз,велик и.т.д. Леонид тебе точно 51?)

Добавлено через 1 минуту
При чем тут очки?

Добавлено через 1 минуту
У меня нет очков, пробег на Вестах более 200000 км без проблем, вопросы в плане видимости?

leopold 04.01.2024 03:41

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 449990)

При чём здесь дом и улица? Смысл был в том, что человек всегда стремится к лучшему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449994)
Маз,велик и.т.д. Леонид тебе точно 51?)

Добавлено через 1 минуту
При чем тут очки?

Добавлено через 1 минуту
У меня нет очков, пробег на Вестах более 200000 км без проблем, вопросы в плане видимости?

Я тоже не понимаю, при чём тут зрение, но ты мне это уже год, наверно, втираешь. Клауса в друзья мне записал, про каких-то СерГеев мне тут трёшь, медали какие-то... полнейший бред.

Ладовоз 04.01.2024 03:48

У жены есть очки не испытывает проблем в этом плане, но слепяших обзывает, зрение хуже твоего, вопросы?

Добавлено через 3 минуты
Вот твоя жена едет на Калине-1 и я с люстрой ей, вопросы? Кто ты такой, Чтобы мне для тебя делать не слепить?

Добавлено через 2 минуты
Вопросы?) Отвечу за тебя иди ты лесом ))) дорастешь мозгом, поймёшь

Добавлено через 42 секунды
Почему ты и слабак)

leopold 04.01.2024 03:52

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449999)
У жены есть очки не испытывает проблем в этом плане, но слепяших обзывает, зрение хуже твоего, вопросы?

Добавлено через 3 минуты
Вот твоя жена едет на Калине-1 и я с люстрой ей, вопросы? Кто ты такой, Чтобы мне для тебя делать не слепить?

Добавлено через 2 минуты
Вопросы?) Отвечу за тебя иди ты лесом ))) дорастешь мозгом, поймёшь

Т.е. я слепой, а у твоей жены зрение хуже чем у меня... Слепящих я тоже обзываю, что с того? Мою жену ты не ослепишь, она ночью не ездит за ненадобностью. Мозгом дорасти до тебя? Да у тебя в голове каша, не дай бог... Ответишь за меня"Иди ты лесом"? Да я тебя и не собирался лесом посылать, ну, как хочешь. А, слабак-то почему? Не смог устоять в установке лед, когда уже достало смотреть на большинство машин с ледом? Да, дал маху, надо было ещё пару годиков с галогеном поездить, чтоб последним галогенщиком остаться. Ну, ты-то у нас спортсмен, сила воли у тебя есть, не ставь лед, терпи! Может тебе за это медаль дадут? А мы тут потихоньку будем штрафы за лед платить, ладно хоть сейчас прав не лишают, надеюсь не начнут.

ВЮВ 04.01.2024 10:58

Опять у Ладовоза забыли отобрать на ночь тлф

МГК 04.01.2024 11:39

седня добрый, потому помогу дальнобою сформулировать основную мысль )))

"делать со своим авто можно что угодно до момента, пока это не начинает приносить неудобств окружающим"

замена колес/мостов/двигателей/свечей никоим образом не затрагивает окружающих
втыкание ксен/диод в галогеновую фар, езда по обочине, орущий музон ночью под окнами доставляют неудобство окружающим
но подобным пох на окружающих, потому в народе и зовут их прямо пид....ми, а они чет оюижаются на это

ща дальнобой выйдет из алкокомы и расскажет, правильно ли я расшифровал )))

leopold 04.01.2024 12:15

Да, понятно что он хотел сказать, но прогресс не стоит на месте, и так или иначе галоген канет в лету.

BigKot 04.01.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 450069)
Да, понятно что он хотел сказать, но прогресс не стоит на месте, и так или иначе галоген канет в лету.

С этим никто, вроде бы, не спорил,
Просто переходный период нужно "держать себя в руках", тропинка скользкая. ))

Ладовоз 04.01.2024 12:19

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 450003)
Т.е. я слепой, а у твоей жены зрение хуже чем у меня... Слепящих я тоже обзываю, что с того? Мою жену ты не ослепишь, она ночью не ездит за ненадобностью. Мозгом дорасти до тебя? Да у тебя в голове каша, не дай бог... Ответишь за меня"Иди ты лесом"? Да я тебя и не собирался лесом посылать, ну, как хочешь. А, слабак-то почему? Не смог устоять в установке лед, когда уже достало смотреть на большинство машин с ледом? Да, дал маху, надо было ещё пару годиков с галогеном поездить, чтоб последним галогенщиком остаться. Ну, ты-то у нас спортсмен, сила воли у тебя есть, не ставь лед, терпи! Может тебе за это медаль дадут? А мы тут потихоньку будем штрафы за лед платить, ладно хоть сейчас прав не лишают, надеюсь не начнут.

Не спортсмен, отец спортсмена. Жены других также ездят по дорогам и что нужно теперь всех слепить по твоему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 450069)

Писал ранее всё можно сделать в рамках закона и всё.

leopold 04.01.2024 12:37

Что- то я не слышал, чтоб кто- то узаконил китайские лед в рефлекторной оптике. Да и альтернативных узаконенных лед- фар на наши Весты нет. Вариант менять машину ради лед- фар вообще не вариант. Будем ждать более- менее нормально подходящие китайские лампы.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.