![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Вот и отличие от спортсменов и обочных людей. Учись на чужих ошибках, чтобы быть сильнее других)
Добавлено через 2 минуты Вот именно ты тупой, ты думаешь, мне трудно или затратно отдать 3000р и тут тельнягу рвать? Добавлено через 1 минуту Ты про свои дохлые 60000 на весте в уши, тут местным лохозаврам дуй, у меня пробег уже за 200000 на весте с галоген, представление имею по разным трассам. Добавлено через 4 минуты Слабак так и признай и пополни список почётно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
До 50 дожить и не понимать, где дом, а где улица... Вот это сравнение...
Никакого дела до радужных, пока пид..ры не начали выходить на улицы с плакатами, что они такие и за этим будущее, т.к. это лучшее... |
Видишь как трудно признать на всю РФ, что ты слеп, перед всеми отмазки пишешь. Вроде уже не мальчик или на девок на фото медитируешь.:smile-big:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Маз,велик и.т.д. Леонид тебе точно 51?)
Добавлено через 1 минуту При чем тут очки? Добавлено через 1 минуту У меня нет очков, пробег на Вестах более 200000 км без проблем, вопросы в плане видимости? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У жены есть очки не испытывает проблем в этом плане, но слепяших обзывает, зрение хуже твоего, вопросы?
Добавлено через 3 минуты Вот твоя жена едет на Калине-1 и я с люстрой ей, вопросы? Кто ты такой, Чтобы мне для тебя делать не слепить? Добавлено через 2 минуты Вопросы?) Отвечу за тебя иди ты лесом ))) дорастешь мозгом, поймёшь Добавлено через 42 секунды Почему ты и слабак) |
Цитата:
|
Опять у Ладовоза забыли отобрать на ночь тлф
|
седня добрый, потому помогу дальнобою сформулировать основную мысль )))
"делать со своим авто можно что угодно до момента, пока это не начинает приносить неудобств окружающим" замена колес/мостов/двигателей/свечей никоим образом не затрагивает окружающих втыкание ксен/диод в галогеновую фар, езда по обочине, орущий музон ночью под окнами доставляют неудобство окружающим но подобным пох на окружающих, потому в народе и зовут их прямо пид....ми, а они чет оюижаются на это ща дальнобой выйдет из алкокомы и расскажет, правильно ли я расшифровал ))) |
Да, понятно что он хотел сказать, но прогресс не стоит на месте, и так или иначе галоген канет в лету.
|
Цитата:
Просто переходный период нужно "держать себя в руках", тропинка скользкая. )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что- то я не слышал, чтоб кто- то узаконил китайские лед в рефлекторной оптике. Да и альтернативных узаконенных лед- фар на наши Весты нет. Вариант менять машину ради лед- фар вообще не вариант. Будем ждать более- менее нормально подходящие китайские лампы.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |