Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Ky. 28.07.2025 17:44

Re: China

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 506222)
https://news.drom.ru/Haval-M6-100310.html
Пошел полный цикл. Скоро будут искать отличия с лупой..

Уже.
Цитата:

Также модернизированы конвейерные линии и ванны для катафорезного грунтования. Используются новые поставщики материалов для подготовки кузова, катафореза, грунта, базового слоя, лака, антигравийных и герметизирующих мастик.
Гальванического цинка не будет?

Neibot 28.07.2025 18:45

Цитата:

Гальванического цинка не будет?
Там, я так понимаю, железо пока будут возить уже готовое отштампованное.
На месте будут только варить/красить.

Ky. 29.07.2025 19:49

Цитата:

а потом настал отпуск и я уже по трассе ехал, особо не стесняясь
Говорят, в Краснодар на Чанге низзя. Плавится.

Neibot 29.07.2025 21:21

Цитата:

Говорят, в Краснодар на Чанге низзя.
Там в комментах пишут что небось словила эффект линзы у какого-нибудь зеркального здания.
Так то у самих кетайцев на побережье даже не тропики, а еще хуже - субэкваториальный пояс.
Погоду глянул сегодня там - сплошная облачность и +35.

sch 30.07.2025 07:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 506277)
Говорят, в Краснодар на Чанге низзя. Плавится.

О, ну это уже только ленивый в чатике не перепостил.
Но там все проще. На самом деле этот Чан стоял рядом с горящим авто

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 506282)
Там в комментах пишут что небось словила эффект линзы у какого-нибудь зеркального здания.
Так то у самих кетайцев на побережье даже не тропики, а еще хуже - субэкваториальный пояс.
Погоду глянул сегодня там - сплошная облачность и +35.

А еще Чанганов много в ОАЭ везут. Отчасти, видимо, поэтому у меня кондиционер умеет холодить, как иногда даже кажется, чересчур сильно. Что после Весты воспринимается не иначе как чудо.
Ну а температура там +40-45 в тени - это просто обычная погода. Бывает и жарче.

Ky. 30.07.2025 07:29

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 506286)
А еще Чанганов много в ОАЭ везут. Отчасти, видимо, поэтому у меня кондиционер умеет холодить, как иногда даже кажется, чересчур сильно. Что после Весты воспринимается не иначе как чудо.

Тоже в Лаваше обратил внимание на охлаждение с запасом.
Климат люто холодит. Вентилятор СОД в любую наблюдаемую за лето жару только на 1ск. включался, запас достаточный.
В июне до +35 было, выходить на улицу очень не хотелось.
А вот за июль кондей пару раз всего включал. Езжу в основном на автоклимате с запрещенным кондеем. Хватает.

АлексейФ 30.07.2025 09:26

Мне до +30С хватает кондея Весты НГ, особенно когда едешь по трассе полчаса и больше, приходится убавлять крутилку до середины шкалы.

sch 30.07.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 506303)
Мне до +30С хватает кондея Весты НГ, особенно когда едешь по трассе полчаса и больше, приходится убавлять крутилку до середины шкалы.

На трассе еще жить можно. Хотя, однажды в +35 полным салоном ехали - было откровенно жарковато. Вот городе - совсем печаль.
На Юнисе первый раз ехал как раз было ок. +35, через 10 минут толчеи в пробке замерз )))

OFA 30.07.2025 12:36

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 506311)
На трассе еще жить можно. Хотя, однажды в +35 полным салоном ехали - было откровенно жарковато. Вот городе - совсем печаль.
На Юнисе первый раз ехал как раз было ок. +35, через 10 минут толчеи в пробке замерз )))

Я в прошлом году жаловался на свой кондиционер, тоже жарко было, а вот в этом году думал отдать машину на обслуживание системы, но... У меня нет к ней претензий практически. Даже отопитель почти не выключаю, если только в жару +33-35С, да и то ненадолго. Да, в пробках охлаждение системы страдает из-за отсутствия набегающего потока и раскалённой подкапотки, но не критично.

sch 30.07.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 506313)
Я в прошлом году жаловался на свой кондиционер, тоже жарко было, а вот в этом году думал отдать машину на обслуживание системы, но... У меня нет к ней претензий практически. Даже отопитель почти не выключаю, если только в жару +33-35С, да и то ненадолго. Да, в пробках охлаждение системы страдает из-за отсутствия набегающего потока и раскалённой подкапотки, но не критично.

Так я чет не понял - ты внезапно полюбил жару? :smile-big::smile-big::smile-big:

OFA 30.07.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 506318)
Так я чет не понял - ты внезапно полюбил жару? :smile-big::smile-big::smile-big:

Вот ты противный! Я почём знаю??))
Просто заметил, что у меня печка почти всегда включена вместе с кондиционером, я так температуру воздуха регулирую в большую или меньшую сторону. Поэтому выходит, что кондиционера мне всё таки хватает:beauty:

ВЮВ 30.07.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 506286)
кондиционер умеет холодить, как иногда даже кажется, чересчур сильно. Что после Весты воспринимается не иначе как чудо.

Такие же ощущения.

А если один в машине, я комбинируя всяко разно двухзонный климата. Можно так настроить, что спину будет охлаждать, достаточно ее чуть от спинки кресла отодвинуть.

OFA 30.07.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 506320)
Такие же ощущения.

А если один в машине, я комбинируя всяко разно двухзонный климата. Можно так настроить, что спину будет охлаждать, достаточно ее чуть от спинки кресла отодвинуть.

Сидения из кожзама что ли?:beauty:

ВЮВ 30.07.2025 15:00

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 506321)
Сидения из кожзама что ли?:beauty:

да, с перфорацией но без принудительного проветривания

OFA 30.07.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 506324)
да, с перфорацией но без принудительного проветривания

А, ну так тебе и надо!)
Ненавижу такие сидения))

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.