![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
но посыл то у них сильно похож и отражает конкретную эпоху не, ну есть варик смотреть соловья/скабееху/боброедку и т.п. тогда жизнь будет просто прекрасна :smile-big: |
Брат 1 хорош, 2-ая часть туфта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня р. Ахтуба,вся на вялку, три чехоньки попались, карась проехал больше 100км без воды и был живой.
|
Кому то дорогу починят, но не мне((
https://vk.com/wall-178489112_22303 |
Вложений: 1
Цитата:
Не могу ГПН винить, он тут у нас как спасение пока что, держит цены (фото сделал в субботу). Закрыли большинство заправок, но на оставшиеся подвозят топливо по несколько раз за день. Вот в субботу мне повезло - успел перед сливом заправиться, минут 20 в очереди стоял. Ограничение через приложение сделали 30 литров, но на кассе можно и больше. В канистры тоже наливают. А вот лукойлы и Татнефти, не говоря уже о частных сетях, цены взвинтили. Одно хорошо - там где по 120р, там очередей практически нет, поэтому это хоть какое-то спасение для тех, кто доездил "до лампочки". |
Торжок - Тверь - МСК, трасса М10
В сравнение с прошлой неделью работающих заправок больше, очереди небольшие (относительно) или вообще нет. Московский НПЗ чтоли потихоньку заработал? Смотрю заправки ГПН оживать стали, чаще на них только 92, но это уже хорошо. Цену держат, в Твери, на ГПН 95-й - 68.02. На прошлой неделе в Тверской обл вообще кругом голяк с бензином и дизелем был В мск очереди конечно, но уже не такие огромные Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока не начали и не пахнет началом. Пока стучу подвеской по ямам и кочками |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Паника у тебя прошла? Или ещё лихорадит? |
Участок Пермь-Оса меняют трубы на магистральном нефтепроводе, все 4 нитки. Работы запланированные. Как на других участках не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню удивился сильно, когда летом 2017 года увидел "Газпромнефть" в Анапе. У нас все сетевики пока держат старые цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Франшиза это франшиза, одна цена, одно оформление АЗС, это как "Вкусно и Точка" )) Разные ИП и ООО, но оформление и цены одинаковые по всей стране...
А вот подделки под сетевые АЗС совсем никакого отношения не имеют к настоящим. На том же "Газпром" не принимают карты лояльности "Газпромнефти" , название другое итд. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |