![]() |
Re: China - 6
Цитата:
под закрытием имеется ввиду обычное перепрофиллирование на выпуск конкурентной продукции и прекращение кормления заведомо убыточного производства за счет жителей всей страны з.ы. https://www.youtube.com/watch?v=kMd1qhYO2bo видос про электроларгус и сравнение с вестой спорт ну для понимания, что нет будущего с такой продукцией по таким ценам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер - как заканчивается батарейка, последовательный гибрид начинает овощить и жрать. С другой стороны если там автопилот и телевизоры у каждого персональные - можно никого не слушать, плов кушать. Пока оно там само едет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё держат на плаву чисто на случай как вот буханки нужны сейчас по прямому назначению. В количестве. Тем более, стресс-тест автоваз худо-бедно прошел, способность выпускать гранты в спец-комплектации 2108 подтверждена. На случай если отвалятся все уважаемые партнеры сразу. То что оно там иногда даже выходит на самоокупаемость - так, приятный (но необязательный) бонус. Ситуация как-то изменится только когда всякие соллерсы/автоторы/космичи (или внезапно лаваш) локализуются до уровня не менее автовазовского. Утили то вводят изначально для них. Чтоб демпинг остальных кетайцев поунять и был смысл вкладываться в производство. А автоваз постепенно возвращается к тому, с чего и начинал - продажи там где вообще нет конкурентов по цене. Ну, может с азимутом случится чудо, хз. В весту на старте так то тоже верующих было мало, прямо скажем ) Цитата:
Кулрей и то быстрее, и на лям дешевле. *хох-режим выкл |
Цитата:
у меня другой тип гибрида и ему пох на степень заряда батареи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я то в реальной жизни, тут немножко все иначе ))) з.ы. там вон в соседней теме один хосподин внезапно окунулся в реальность и теперь слегка в ужасе от дронов над головой и их последствий а ведь совсем недавно ржал надо мной, когда я свою семью увозил из города за тысячу км от лбс... Цитата:
те же лисяны/вояхи офигенны, просто не надо на них топить выше 130 и не будет никаких проблем, что ты описал выше но чтоб это понять - в тему надо немножко погрузиться, чтоб не было потом мучительно больно |
Цитата:
А недовеста в лице искры стоит в жире лишь немношк дороже этой цифры, у них почти получилось ) Она и перетянет на себя постепенно спрос аудитории, кому надо подешевле но не гранту. Всякие нюансы со временем настоятся с помощью бета-тестеров и намана, первый раз чтоль. Веста просто повторит путь приоры имхо. Та тоже в бытность - популярный-продаваемый автовазовский флагман. О котором гудели из каждого утюга .. и который быстро начал сдуваться когда вышла новая бюджетная модель гранта. А совсем стух с появлением нового флагмана - весты. Сейчас - новую бюджетную модель уже выкатили. А новый флагман обещают в этом году. |
Цитата:
Приборка врет в среднем - 0,5-1 литр на трассе и немного больше, если в городе. Но при этом совершенно точно при стоянии в пробках расход учитывается, в отличие от многих китаез. Есть подозрение, что не учитывается первые минуты после дистанционного запуска, когда еще не проснулись приборы и климат. PS На вазокишковой Весте рекорд экономичности 5,8 - но это езда ночью, один без кондиционера со скоростью 90 на 700 км. В остальных ситуациях на этом же пути до 110 кмч меньше 7-7,5 было сложно получить. Но у тебя был вариатор, поэтому не удивлен. |
Цитата:
искра это вообще непойми что Цитата:
жрут они именно так, как я описал выше Цитата:
для нее 6 при 110 это норма без отключений чего то и норм загрузке вазокишковая да, ниже 7 не видел и это уже шитая была |
Цитата:
Средний мой 10,9 - это средний вообще за все 9 месяцев Зимой в городе я и 18 видел, когда очень холодно было (на Весте 15 бывало) Летом в городе 10-ка Ну трасса я написал - обычно 8,5-9 при неслишком медленной езде. Да норм. Не божественный Дастер хоха, конечно, но пойдет ))) |
Цитата:
возможно на равнинах и при свободных дорогах 6 литров и достижимы. |
Цитата:
На весту уже видимо положили болт, скоро азимут выйдет (если они там вменяемые еще - то за плюс-минус те же деньги) и завод вместе с толпой блохеров будет с ним несколько лет носиться как с дитём. Постоянно генерируя контент типа а вот мы поправили, а вот улучшили, и вот еще свистоперделку прикрутили. Но тяжко ему будет в любом случае. https://news.drom.ru/Tenet-102581.html Чери продолжает плодить сущности - перевыпущена старая 7 про под названием т4л. Цитата:
В телеге народ укладывал в 8, если просто на круизе 110 пилить. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |