![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но через некоторое время сцепу отпустит порядка 1 минуты т.е. если ты подъехал и перевел в N сразу, то ты все еще на сцеплении в течение 1 минуты) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда на стоянку приезжаю и паркуюсь, то тачку глушу с брелока так вот собсно подъехал...нейтраль, ручник вышел, сумку забрал.....как раз примерно минута и стоя рядом с капотом я отчетливо слышу как актуатор сцепления срабатывает если все как ты написал, то вопрос, чего делает актуатор через минуту после постановки на нейтраль? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видимо, не очень удобные были.. |
Цитата:
зы. А на А режиме алгоритм такой же? Скидывает на нейтраль, или всегда выжато сцепление? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Т.е. по сути у нас в городе нет никакого смысла на Н переводить, тк пробок, где машина долго не движется у нас не так много.
Цитата:
|
Цитата:
чем еще отличается - понятия не имею, т.к. на гранте с АМТ не ездил на приоре с АМТ ездил 5 дней - она резче стартует, дерганее переключается и в целом ощущения от АМТ там гораздо менее комфортные....похоже на робота в смарте))) |
Цитата:
|
Может пора уже поставить точку, переводится в нейтраль на N и A
или нет? Неужели не Весте нельзя глазами посмотреть? На Приоре, например, слева от воздушного фильтра вилку просто видно. |
У меня по жаре сильной после серьезных пробок актуатор сцепы скрипит. Казалось бы, все очень плохо, но мне пофиг (благо ОД уже новый заказал). Но зато получился своего рода тест. Когда паркуешься у дома, если просто перевести селектор в положение N, то ничего не происходит как минимум 30 секунд. А если на ручник дополнительно поставить, то секунд через 5-10 сцепа отпускается (как раз по скрипу прекрасно ориентировался). Так что если не стоять по несколько минут без движения, то смысла в лишних телодвижениях нет совершенно.
|
А проверьте пожалуйста на А, переводится или нет. С ручником и без него, если не затруднит. Это поставит точку.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |