![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Цитата:
Людей нельзя судить по машинам - это маразм. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но а если серьезно, то в основном своём большинстве, марка автомобиля, действительно, характеризует характер, финансовое состояние и пр. владельца, как бы не прискорбно это звучало. |
Цитата:
например https://auto.ru/cars/used/sale/kia/r...9577-569a6266/ |
Цитата:
Что предложишь? |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере этот один владелец не так сильно будит пи лапшу на уши вешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоять будет на улице и зимой, и летом. Мыться будет редко. Не гниёт, как гранта. Не древний - ПОСЛЕ 2014 года. Авто может быть небольшим. БУ. ДО 500 000 руб. 5 МТ. Авто должен быть простым в обслуге и надёжным в эксплуатации. 1 владелец ДО 60 000 км. Не бит, не крашен. Сколы и подкраска сколов приветствуются. Кондей обязателен. |
Цитата:
Хош механика, хош АТ Если не бит - могу поручиться за качество кузова! 7 лет отъездил сам на таком. |
Цитата:
Нет таких ноутов по моим запросам. |
Цитата:
Пожалуйста, специально для тебя выбрал...... Лучше смотреть 1.6. надежнее |
Цитата:
|
Цитата:
появилась на неродном капоте. даже после перекраски вылезла повторно. а в других местах - фиг. |
Цитата:
|
Камрады, после б/у весты решил опять покупать исключительно новые машины, как и раньше. Не знаю, что меня с вестой в состоянии б/у переклинило.
Вопрос такой: в новых реинкарнациях веста такая-же сыпучая/ломучая, или завод исправляет косяки? Конкретно интересуют стекла, сцепа, тормозные диски, термостат, гофра, амортизаторы, подушки двигателя. Присматриваюсь так-же к х-рею. У него такие-же болячки, или это другая машина? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |