Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

Aлександр 18.11.2015 22:28

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 11907)
потролить я вас могу но нет желания

Жаль, что нет желания....

Цитата:

А с чего вы решили что я буду именно менять?

А кто будет менять свой авто на Равон Авео, если вы не хотите ? Дочке решили его купить - тоже верный героический поступок !

Цитата:

Лично меня веста седан не интересует, только универсал на автомате

На каком автомате ?

Цитата:

Я поддержал что это конкурент грантам-калинам, если вы не поняли

Ни разу этот Равон Авео не конкурент ни Калинам ни Грантам и место его в топе продаж будет ниже 25-го,о котором вы даже не узнаете.... Вы же не хотите купить себе Равон Авео, а кто хочет ?

Fktrc 18.11.2015 22:58

Правда сказать я не понял в какой Калине столько много места на заднем диване, прямо как в лимузине или в Патриоте.

YusupDag 18.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от norztf (Сообщение 11731)
ой все пропало :) звездочка там какая то мутная стоит рядом со словом цена, комплектации с импортным ДВС на старте разве обещали?

думается 629 и 674, это за максималку без пакета(хотя доплата за робот 40 косарей многовато, за жатку 50 было, но то валюта ниже была), базовый риосолярис 1.6, средний полоседан, средний логан тож примерно 630 стоят.

з.ы. собственно чего удивляться, богаче оснащенная лада стоит как базовая или средняя инка, надо ладу дешевле есть лады дешевле не вопрос, по мне нарм цена.

За 645 можно взять солярис 500 тыс специал эдишен. А там и диски 16 ё и линзованые фары и климат. В общем все

Oleg08 18.11.2015 23:32

Тема про цену Весты.

ПотомуЧтоГладиолус 19.11.2015 10:43

Я вот думаю надо было Автовазу на своем сайте открыть голосование на тему цен на весту, узнать мнение народа и потом хоть как-то его учитывать. Как вы думаете, Автоваз мониторит форумы и соцсети по этому вопросу или ожидания народа это не его проблемы?)

gvsp 19.11.2015 10:56

А почему это не конкурент? Вполне конкурент Весте. И оснащение получше и цена много меньше, что в кризис немаловажно. База за 379 рублей не хуже средней Весты, а в топе за 529 рублей лучше топовой Весты: Автоматическая трансмиссия 6-ти ступенчатая, Сигнал о состоянии давления в шинах и т.д. Ну и естественно всякие Эры-Глонассы и курсовые и мультируль тоже есть. Только буквы Хе нет. Но на сэкономленные тысяч 100 можно будет сделать тюнинг "Аля Веста".

Борис_72 19.11.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 11925)
А почему это не конкурент

По размеру и только, веста покрупнее, посолиднее. Слегка занизить и смотрится как полноценный С класс

gvsp 19.11.2015 11:01

Цитата:

Я вот думаю надо было Автовазу на своем сайте открыть голосование на тему цен на весту, узнать мнение народа и потом хоть как-то его учитывать.
А смысл? Народ устраивает цены на другие вазовские модели? Нет, все говорят, что ВАЗ должен стоить намного дешевле. А завод говорит, что и так продаёт машины в убыток. Так. что Веста наверняка вначале будет продаваться сильно в убыток, а потом либо начнут поднимать цены, либо закроют проект. Хотя может они оптимизировали производство и по факту Веста имеет себестоимость, как у Приоры и на ней будут немного зарабатывать.

Борис_72 19.11.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 11924)
узнать мнение народа и потом хоть как-то его учитывать

Это только в сказке может быть, а у нас капитализм))

gvsp 19.11.2015 11:03

Цитата:

По размеру и только, веста покрупнее, посолиднее.
Да, не догадались узбеки, как ВАЗ наварить впереди капота сантиметров тридцать металла с пустым пространством, чтобы писать C+ :)
Хотя и так ничего:
https://img.drive.ru/i/0/5627915095a...=left%20style=

Узбек: длина 4,33 метра, ширина 1,69 метров, высота 1,505 метров.
Веста: длина 4,41 метра, ширина 1,76 метров, высота 1,497 метров.

Борис_72 19.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 11929)
Да, не догадались узбеки, как ВАЗ наварить впереди капота сантиметров тридцать металла с пустым пространством, чтобы писать C+ :)

Там и салон шире и база больше, машина снаружи и внутри немного крупнее и Рио и Авео, хотя далеко не всех это преимущество и я думаю весту седан ждет провал в продажах. Но я в упор не понимаю ценообразование на авто. В штатах и машины дешевые и работяги на заводах неплохо получают, а европейские марки стоят дешевле чем в Европе. Самое интересное, что нет марки-бомбы. Все авто в равной ценовой категории стоят приблизительно одинаково. Даже китайцы подтягиваясь по качеству, подтягиваются и по цене.

norztf 19.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 11871)
Ключ доставать не надо,-лежит ключ в сумке/кармане и копаться в ней не надо. Офигенная штука, юзал, знаю

как опция пусть будет конечно все мы разные каждому свое, но я вот хотел бы ключ в замке поворачивать, да и с поиском ключей ни когда проблем не испытывал :)

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 11892)
Чёй то дорого. Я Приору рестайлинговую универсал в ноябре 13 брал за 460. Есть всё, включая курсовую и круиз, только движок 106 и робота нет.

не понимаю вашего удивления цена сопоставима вашей, только спустя почти 4 месяца и авто нового года уже, плюс на автомате который то ли 30 то ли 50 к цене добавлял, цена копейка в копейку как на оф сайте, допов не было(по собственному желанию купил сразу ковры) самая максималка была на тот момент на автомате, единственное на скидку на автомат я не попал не помню почему...

Цитата:

Сообщение от YusupDag (Сообщение 11912)
За 645 можно взять солярис 500 тыс специал эдишен. А там и диски 16 ё и линзованые фары и климат. В общем все

можно наверное, но 1. мне не оч нравится солярис в плане экстерьера и интерьера, седан после рестайла вроде ничего а вот хэтч вообще печаль, киа получше но то ж не идеал 2. это извечный спор, а вот можно взять то то вместо того то, но по факту в реальной жизни это оказывается чуточку сложней нежели обсуждении на форуме :)

Борис_72 19.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от norztf (Сообщение 11933)
как опция пусть будет конечно все мы разные каждому свое, но я вот хотел бы ключ в замке поворачивать, да и с поиском ключей ни когда проблем не испытывал

А кто то, не испытав прелестей АКП, убежден что лучше мешалки ничего нет.

Дмитрий_Воронеж 19.11.2015 11:47

Цитата:

А кто то, не испытав прелестей АКП, убежден что лучше мешалки ничего нет.
Всё так, но я вот поездив на АКПП понял, что автомат удобен только в пробках. В остальном, механика позволяет более полно реализовать мощностные характеристики двигателя. При тех же обгонах часто бывает нужно продолжать "крутить" двигатель, скажем, на третьей передаче, а автомат уж переключается дальше. В общем, есть свои преимущества и у АКПП и у МКПП.

Борис_72 19.11.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 11936)
а автомат уж переключается дальше

На РИО АКПП4 при обгонах крутился до отсечки. На обгон вообще удобнее было выходить, сама скидывала вниз. На современных авто есть режим спорт, DSG вообще песня. А современный дизель с современной АКПП-вне конкуренции. 87 сил +старАя АКПП тяжелый случай

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.