![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
|
Что то проясняется. Для меня эти гапсы шнапсы, apk и проч. темнейший лес, может быть и разобрался бы но нет не малейшего желания в это лезть на старости лет, проводку до камеры кинуть, антенны вывести в стойку, со штекерами наверно разберусь, а вот прошивки прострочки не мое. Так что надо искать уже что то адаптированное под мои скромные хотелки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой типа? https://globaltuning.com/catalog/avt...2_universal_9/ |
Посмотри на авито. Иногда продают очень интересные экземпляры и недорого. Я вот пожалел, что купил. Через неделю на авито высвечивается за 9к ts10, 9 дюймов. Осталось бы только рамку ща 900р докупить и была бы отличная магп за скромные деньги.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
https://ozon.ru/t/mzJAmlO |
аккуратнее с лапками на рамке, очень хлипкие, ломаются легко.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18559 Вложение 18560 |
Цитата:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...A7fQseF2QfAAAA Этот майфун без танцев с бубном, поставил, кинул ЯН и в путь? |
Вариант вроде не плох. Я про ts10 только слышал, что это очень добротные аппараты. И те, кто торгует магами и специализируется только на них их очень ценят. Знакомый брал себе именно ts10 и из его описания я так понял, что тайес это отличный аппарат, но раскрученный еще и за бренд, а ts10 просто отличный аппарат. И именно поэтому не очень хотят связываться с тайесами, т.к. переплата за бренд будет. Но что бы тебя не обмануть, лучше почитай про них отдельно. Вдруг до меня инфу донесли криво. Но на 4пда мне программист прямо сказал; "взял бы ts10, то и бед бы не знал вообще. А так разбирайся сам, как хоть до какого то ума эту 8227L довести".
|
МТС Музыка тут проверял несколько раз по пути в деревню со смарта на штатную магнитолу, так понравилось. Видимо подгружает заранее из сети несколько песен, поэтому дыры в покрытии МТС на трассе проезжаешь с музыкой))
Только много треков с матами или с вульгарными текстами, а у меня ребенок в салоне(( Вроде пропускаешь такие песни сразу, а оно все равно похожие подсовывает. |
Яндекс музыка так же работает - качает трек в буфер и играет оттуда. Попробуй, матов нет. Можно дизлайк поставить и она вырежется из списка в будущем.
|
Цитата:
Сейчас да, уже 24, успел брат выхватить. ) |
Обновление инфы!
Всех обманул! ))) Брат тож взял за 24.. Т.е. кто готов мириться с некоторыми мелкими глючками и отсутствием хоть какой-то поддержки - Т10 за 15к с али самый норм вариант! |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |