![]() |
Re: Подвеска Лада Веста
Цитата:
|
и в других машинах также
Добавлено через 1 час 57 минут насчет стука задней подвески нашел . парень провел огромную работу ! https://www.drive2.ru/l/9614415/ пойду прям щас подкручу упоры , чтоб утром не забыть. кабы не пришлось снимать эти большие шайбы . кто еще не ставил шайбы попробуйте пожалуйста и отпишитесь . |
Цитата:
|
У меня тоже малая спинка иногда бубнила а в замке багажника есть кнопка разблокировки изнутри, тоже болтается свободно
|
Цитата:
Полоседановская аналог TRW кат№ JTS 393 , длина 270 мм и цена лучше . Какую заказывать ? |
Лучше выбрать следующие стойки:
Renault 546180002R Lemforder 3710901 Moog RE-LS-7999 Sidem 5161 Все эти стойки идут на Рено меган3, Сценик 3, имеют длину 274мм, резьбу 10х1.5 Можно применить стойки от итальянских авто(фиат, лянча), например sidem 19061 или аналоги длинна этих стоек 275мм. |
Цитата:
Не знаю как должно выглядеть бухание подвески.По моим ощущениям задняя бухает так же как и передняя ни больше ни меньше.Могу сказать одно-на груженой машине подвеска тише отрабатывает. |
Всем привет. У меня тоже скрип в передней подвеске... Машина куплена 02.04.16, пробег 380 км. Впервые проявился при проезде лежачих полицейских - при вертикальной раскачке, не стал обращать внимания, а во вторник, после поездки под дождем, по лужам, появился жуткий скрип при поперечном раскачивании кузова (проезд в гаражах). К вечеру скрип почти исчез, вчера (было сухо) всё в порядке. Сегодня - опять дождь и ...тот же скрип. Причём, сразу после езды по лужам - очень сильный, через некоторое время (по тем же ямам) - практически отсутствует. Позвонил персональному менеджеру, дескать, известна ли проблема? Говорит - ну, бывает, обращаются. Но, судя по отзывам в интернете - проблема почти всех машин. АвтоВАЗ, отзыв на доработку - ???
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
после установки шайб месяц назад все равно справа сзади постукивало , выкрутил упоры на пару оборотов и вроде теперь сзади тишина . парадокс . в выходные буду снимать шайбы и слушать .
Добавлено через 55 минут еще дешовый и железный аналог из Беларуси FENOX LS11104 . длина 270 . цена от 536 до 590 руб. две по цене одной ))) Сообща мы уже нашли решение трех проблем подвески на Весте ! и решения копеечные :beauty: а завод пущай думает :beauty: мне все больше и больше нравится русская машина после 15 лет иномарок ! |
А как оно вообще стучит то? Или должно стучать? А то может у меня тоже стучит сзади, а я не знаю, пока с момента покупки характер задних "бряков" на кочках не менялся.
|
Подтвеждаю, стойки от мегана 3 1 в 1.Также собственно как и рейка :)
Сегодня поставил deplhi (лучшее что было в наличии). |
Цитата:
|
Цитата:
С обычными стойками пока у всех вроде ок) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |