![]() |
Re: Неисправности двигателя
Детсад, чессслово))
1. Сбрасываешь на БК текущий пробег и время в пути. 2. Выезжаешь на КАД или на трассу. 3. Катаешься часок-другой. 4. Смотришь на БК средний расход. 5. Офигеваешь, расход уменьшился на 5 литров! ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты За пол часа Ты сам е...ся и руки морал, а я только смотрел. Плюс гарантия, людям тоже надо дать заработать от АвтовВаза... |
Цитата:
Если навернётся катушка, то могут докопаться. А так, на ТО заедешь, никто тебе ничего не скажет. Им невыгодно тебя негарантийным объявлять. Им выгодно, чтоб ты на ТО регулярно к ним ездил. Вот ежли какая неисправность в этом месте, тогда да, тогда постараются тебя крайним сделать. |
Цитата:
Мне датчик педали тормоза не поменяли по гарантии потому что были следы ковыряния отверткой.Как они появились загадка,но деньги платить пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все перечисленное Выше TOSJ о снятии навесного это верно. Мне так и делали и слава бога не криворуким мастером. Обратился к тому, кто это уже делал и есть стаж у ОД, да и поинтересовался сначала к какому мастеру обратится, сказали. Приехал, записался, осмотрели, сказал только к этому машину отдам. Все, проблем нет, тем более сам присутствовал. Но геморой конечно, но для меня и не для мастера который делал, а для человека который куда то спешит и нет времени. я временем располагаю, поэтому для моей ласточки, хоть 2 ч. хоть 4 ч. мне не жалко. Да и сам должен был посмотреть, все, что к чему. Минус один, только время. А то что снималось, то и было поставлено, плюс еще и проверено и обслужено, натянуто и подкручено. Решать конечно каждому. Скажу одно, у меня бы не получилось их поменять без снятия, точно бы что нибудь сломал и один хрен пришлось бы ехать к ОД в лучшем случае. В худшем, сняли бы с гарантии и пришлось бы делать в гараже за деньги.
|
я с тремя сталкивался слесарями у ОД никому бы не доверил))) так что хорошо что у вас есть нормальные мастера)) а я как то наблюдал как слесарь 15 минут снимал мотор печки.. пока не отогнал сам не снял..потом листья убрал и назад поставил..все из за гарантии...капец уровень..хотя наверняка есть нормальные..просто пока не попадались..)))
|
Не везет.... У нас слава богу они есть.
|
Цитата:
Был вчера и в Железяке, там тоже жёсткие белые трубки от октан-корректора, качество ну никак не похоже на силикон. А вот на фото уже не первый раз показывают синие трубки, это что за трубки? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |