![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Дак эта штука как раз дает статус нейтрали и разрешает только если рычаг в нейтрали. Иначе стартер не сработает. Все, как на АКПП. И еще, я сегодня узнал, что у нас датчик заднего хода есть двухконтактный, а есть трехконтактный. Но третий контакт никогда не подключён, а он как раз и есть датчик нейтрали. Кто что про это знает?
|
Где то на д2 чел такой датчик нейтрали изобретал, может его продукция. Там комментарии почитай.
|
Я там был, пишет, что 3 года уже пользуется, пока безотказно. Только из описания я так и не понял точно от это на Весте у него. Просто там ведь вроде 2 тяги, один рычаг вдоль, второй поперек. а у него один датчик. Или влево-вправо нет смысла отслеживать только не по центру относительно вперед-назад.Поэтому не ясно как это работает. У себя еще не вскрывал, не смотрел, вот только вчера попалась такая информация.
|
Нормально с этим датчиком работает все, себе такой летом поставил (сам печатал), крепится на одну тягу, срабатывает при отклонении рычага в любую сторону, автозапуск стоит от разьем-в-разьем, помимо этого датчика нейтрали также отслеживает датчик ручника.
|
Надо будет тогда заморочиться. 2 геркона это фигня вопрос. Запарила меня уже жтампрограммная нейтраль. Но больше то, что слейв не пашет. А брелка у меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не особо разбирался, в моём случае - идет отслеживание и датчика нейтрали и ручника, только при выполнении этих двух условий можно сделать автозапуск, все дело в логике сигналки установленной
|
Т.е. настроен канал гибкой логики?
|
У себя я просто отключил прохождение логической нейтрали в настройках сигнализации, как в вашей сигнализации это реализуется - я не знаю.
|
Да я попробовал включить паркинг и акпп и пустой провод в воздухе не дал запуститься. Но пока не проверял что по ручнику, отслеживается он или нет параллельно
|
Цитата:
Я пытался сам настроить, но пока готовую карту для весты не скачал, ничего с АЗ не получилось. (Пандора) Я вот все хочу настроить так, что бы сигналка при открытых дверях не ставила на охрану, а издавала не стандартный звук. Руки не доходят изучить как это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |