![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
Где сколько людей - столько и стремлений )) ЗЫ https://b.radikal.ru/b03/2111/4a/57a64989f9a9.png |
Цитата:
|
|
Хакка 9, 185/65/15 на новых штампах MW. Пробег 400 км., гудят как самолёт. Сколько ещё проехать, чтобы утихли или это удел шипов? Причём не сами шипы напрягают а именно гул. Покрытие - асфальт.
|
Покрытие асфальт в Таганроге 364 дня в году.
Лучше задай себе вопрос - зачем было покупать шипы... |
Цитата:
Кстати сегодня выпало немного снега, который почти сразу растаял, ну у нас в частном секторе чуть полежал. Поднимался в крутую горку пару раз колеса пробуксовали, моргнула лампочка специальная на приборке, и я сразу подумал – вот был бы я на шипах, шипы продавили бы мягкий асфальт и я бы не испытывал позорных пробуксовок. |
Ну фрикционные шины не говно, конечно, но они для холодного асфальта, скажем так. Ну на снегу немножко цепляются в отличие от летних. Но и только. Все эти тесты, где они тормозят на льду вызывают только смех у тех, кто действительно видел реальный гололед, а не тестовую трассу в финляндиях.
Однако на юге России покупать шипы имеет смысл только если это рабочая машина и ты готов ради 2-3 дней в году гонять по асфальту на шипах. Я не готов. Я лучше буду держать дистанцию и выбирать безопасную скорость. Или поеду на такси в эти самые три дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесты читай. Ума набирайся. Тупых вопросов будешь меньше задавать. |
Цитата:
Сколько помню, хака из топов всегда славилась повышенной шумностью. |
про шумность хаки
сегодня мотался ....а у нас дождики и +4+6 с диким ветром поскольку обкатку уже прошла - езжу не стесняясь...так вот, за весь день шипы я услышал только когда заехал в бокс с плиткой на полу - собсно когда руль крутил по этой плитке.... и еще момент - гул именно от резины сегодня слышал при переходе рубежа в 90 км/ч.....на 100 уже опять примолкла)) продолжаю наблюдать |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |