![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
На колонках, что на гл проходной улице, постоянно проезжающие с бутылями толкутся. Коммунальщики постепенно убирают колонки, скоро не останется вообще, убыточны они. С Наступающим Новым Годом, коллеги! Добра Всем и Удачи! |
Цитата:
И да, в каких городах пил воду, в Омске самая чистая! |
Цитата:
Вечно не будут платить 20% годовых, такое уже было не раз на моей памяти, но недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера для Рождества поработал с 10 утра до часу ночи, около 570 км пробег.
Отвез семью из четырех человек под Питер в Тайцы, обратно загрузили вечером разобранный шкаф Икеа размерами 3 на 2,45 метра на Софьи Ковалевской. Такой новый стоил 75 тыс руб, они его купили за 18, ну и мне 10 ещё. Фанаты шведской мебели)). Ждал их на адресе часа полтора и ещё 2,5 часа они его разбирали втроем и носили в кузов со второго этажа. Вечером на севере СПБ навигатор не работал толком, я выехал на КАД по памяти, они плутали долго, в итоге ждал их на выгрузке дома в ГСК ещё полчаса. Добавлено через 11 минут Газа сжег наверное на 2 тыс руб, пообедал в кафе за 400, поужинал за 350 в другом, ещё в Пятерочке бублики, йогурт и мороженку покупал, пока ждал погрузку шкафа. Стакана три наверное бензина сжег Вебастой для обогрева кабины. |
Вот и все. Продал малую родину. Прожил то в том доме по факту с 10 до 16 лет, потом только в гости да по хозяйству помочь родителям. Отца в 96 том, маму в 21ом от туда же в последний путь...
Настроение гавно |
Цитата:
|
Пролежал три дня на диване, поеду сейчас на свою малую родину. Мать в 2009 похоронили, отца в 22, 19 и 16 января соответственно. Надо как то на кладбище пробраться по снегу 1,5 км.
|
А вот у меня получилось что в конце октября 2024 мать похоронил и 13 января этого года отца тоже. Меньше трех месяцев между ими.
|
Соболезную.
|
Цитата:
|
Соболезную.
|
В 2017 Маму похоронил. И как бы время уже много прошло а всё равно тоска до слёз.
Она у меня одна была. Самое печальное, что никогда больше не произнесешь мама обратившись к ней. С тёщей у меня не сложилось, вообще годами не вижу. Соболезную! |
У меня с тещей все хорошо, с тестем проблемы, спорит по любому поводу.
Недавно понял, что если ему дать денег за какую то услугу, то он начинает общаться нормально)) В прошлые выходные привез ему канистру соляры 30 литров для его МТЗ-80, так сутки мне улыбался)) Хоть снегоход покупай и езди с ним на рыбалку |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |