![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
Сейчас наши ловят на Украине нацистов. Есть они там или нет, я не знаю. Наши говорят, что есть. Не наши говорят, что нет. Потом, про все про это, напишут историю событий, которую будет читать обыватель. Трудно сейчас предположить, что там напишут? Вот и получается, что найти правду не так уж и просто. Некий чудак и поныне за Правду воюет, Правда в речах его правды — на ломаный грош: «Чистая Правда со временем восторжествует — Если проделает то же, что явная Ложь!» |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот благодаря таким окнам Овертона происходящее в Украине возможно везде. |
Цитата:
А потом его историки описали бы события и проввели суд в Нюрнберге. Ты бы конечно сегодня свое мнение не изменил, прочитал бы его историю и сделал бы правильные выводы: Шухевичи и прочие бандеры плохие, гитлер тоже :beauty: Я походу сейчас на статью себе понапишу..... |
кто там умеет считать расход масла по щупу? https://youtu.be/6oOIi8a6FKc
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть период в истории России, когда хоть один из терминов можно б было применить к ней? В ней просто запрещены законом эти позорные явления. Наша страна многонациональная, в этом наша и сила и слабость. В нашей стране у любого народа есть право на свои традиции, культуру, язык землю, управление итд. Однако это и так всем известно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне лекции от Соловьева читаешь. Выше предлагают: Чемодан, вокзал, Украина. Чо, норм, дискуссия состоялась. |
Цитата:
Не поняли знать друг друга и так тоже бывает. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |