![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Это как зимой в мощные снегопады - все сугубо степенно тошнят ) Добавлено через 11 минут Цитата:
Мне после гранты месяц потребовался, чтобы познать дзен. Зато потом ни в одном авто я больше никуда не упирался коленями. Старая фотка из тех же старых песен о главном. В хрюне сижу: https://i.ibb.co/jv6tghFm/Image.png Рост 180. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя Веста СВ на 150 (по жпс) ехала так себе но в принципе норм, если закрыть глаза на расход (тут все страшно). 160 - уже скорей полет чем езда на колесах. Чери, пожалуй получше на десяточку кмч держиться за дорогу, то есть 150 хорошо, 160 норм, дальше полет. Расход - дай Бог чтобы от мск до Твери доехать на баке (бак меньше чем у Весты). По поводу людей. Мне кажется всегда, когда погода выкидывает что-то необычное, появляется очень много людей, которые просто остерегаются. У кого нет опыта, для кого дорога не знакома, для кого и то и другое. От машины это ни как не зависит. |
Цитата:
|
Зимой бывает по свежему снегу ползут все, а Газель на шипах, на спарке и с тонной груза идет как танк по слою снега 5-10см , вот и обгоняю на 90 км/час целые колонны китайцев, японцев, корейцев итд))) Иногда меня обгоняют дерзкие кроссоверы и джипы с опытными водителями за рулем.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скоро ждем байки про летающий лаваш М6 180 км.ч на крейсерской )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |