![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Я этот Шелл-эко уже в этом году получил от Озона за 1400 руб /4л . Было это давным- давно 22 февраля ! Но Синтек брать не буду - халявный сыр только в мышеловке .
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот поможет ли оно оттянуть капиталку? И насколько? Есть статистика почитать? ) Положим, я переплачиваю ради пользы по 3к за каждую смену масла, и ради пользы меняю его на 7.5 тыкм. Проехал 300 тыкм. Переплатил итого 120к за масло. Ну и? Капиталить надо один хрен, чудес не бывает. Суть что движок из 80х - 300 тыкм и на синтеке осилит, а 120к лучше потратить на капиталку. Цитата:
|
Не хрена ты посчитал, а многие ли катают до 300, капиталки?
Добавлено через 1 минуту И к тому времени пока будет капиталка эти 120 могут быть как 12 сейчас. |
Цитата:
А что чугунный блок только на ВАЗе делают ? В СССР было всего около десятка спецов по ШПГ , в России сейчас нету ни одного и сколько будет стоить капиталка через 3-5 лет , вы тоже не знаете. Могу лишь предположить , что вам на работе занятся не чем вот вы и строчите везде о том о чём представление не имеете . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В случае как ты описал - и масло тоже будет стоить от души ) Цитата:
И там в каждой ветке, русским по белому, это всем напиши ) А то ну я не знаю - устройство авто смеют критиковать! Да кто они такие по сравнению с великими вазовскими инженеграми )) ЗЫ чугуниевый двигатель из 80х - это не журналистский штамп и т.д. Это просто когда в атмо 1.6 - например, шатунные шейки диаметром как у современного двухлитрового турбовага. И всё остальное в том же духе. Итого оно конечно ходит долго. На любом масле. Почти. Но много жрёт. И не едет. И маслом это не исправить.. |
По моим расчетам условно с экономией на ГСМ. + Твои 120 под пробег 300 выйдет 400 деревянных какой смысл капиталить?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А по качеству масла имею другой опыт на другом авто и он не в пользу дешмана типа Синтек и.т.д., к примеру допуск 3271 , 10 лет будет в январе 2023 лью допуск 3477. Добавлено через 2 минуты Всё познается в сравнении. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |