Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Артём440 05.10.2017 18:17

Re: Наезд на лужу.

Цитата:

Я правильно понял, что если впереди яма метра два в глубину, а справа и слева сплошная разметка - едим через яму?
Речь шла про лужи. Яма должна быть огорожена. Если не огорожена едем согласно разметке. И попадаем.

inFINity_VRN 05.10.2017 18:18

Re: Двигатель жрёт масло

Цитата:

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Не может сама, будет каждый месяц возить на сто, для проверки масла, в чем проблемы?
с расходом литр на тысячу ?)))) можно не доехать до сервиса )))
Так литр - это как раз уровень) как раз доедет) если не ошибаюсь, у меня в мануале пробег до 1000 указан, в который надо масло проверять. А у весты как написано?)

TOSJ 05.10.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 141991)
Так к нему, а не к Вам и обращаюсь. Вот допустим городская изнеженная девочка, которая на заправки то ездит только на те, где заправщики есть, решит с какого то перепугу купить Весту. И кто ей в меж ТО масло проверять и доливать будет?

Владелец должен..это в инструкции прописано)) и эти 700 грамм появились что бы меньше устранять брак производства.. основная масса двигателей укладывается до 100 грамм на 1000 км..

Dips 05.10.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142007)
Так литр - это как раз уровень) как раз доедет) если не ошибаюсь, у меня в мануале пробег до 1000 указан, в который надо масло проверять. А у весты как написано?)

Ну так разговор про девочку которая не лазит под капот же )

А как написано не помню уже ) вроди раньше писали перед эксплуатацией авто надо все проверять ))

а вообще я такого расхода не представляю ))) я проехал 2 000км уровень не смотрел, на этой неделе за несколько дней катанул еще 3 000км по трассам, только после этого думаю надо проверить как все норм как было примерно так и есть )) а так бы мне надо было 5л масла уже влить )) это больше замены масла )

inFINity_VRN 05.10.2017 20:10

Цитата:

Ну так разговор про девочку которая не лазит под капот же )
Так я и говорю, что примерно раз в месяц может кататься по сервисам, где лазят под капот. Ну или по пробегу.

Цитата:

только после этого думаю надо проверить как все норм как было примерно так и есть ))
Это Вы ВАГи еще не эксплуатировали, там так не прокатит. Но радует, что есть датчик уровня масла, так что лазить под капот и не надо, сам скажет, если не успеете поймать падение уровня)

SVxxx 05.10.2017 20:32

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 141977)
Только одно напрягает, когда я перебрасываю ногу с газа на тормоз, постоянно задеваю носком обуви пластик(сопло) системы отопления салона, который должен дуть на ноги. И это при моём скромном 42 размере. А что же делать людям с 45 размером обуви!?
И потом, это же не безопасно! в экстренном случае нога чтоб застревала при нажатии на тормоз!
Я конечно что-нибудь "сколхозю", но ведь просто укоротить всё это можно и на заводе. Подумайте, пожалуйста над этим!

Даже с 43 зимними башмаками ничего не задеваю, может попробовать отрегулировать сиденье? Вроде особых жалоб на это не было, а так все индивидуально.
Кстати зимой ездил на рыбалку в рыболовных башмаках, те которые бахилы с шипами (кто в курсе, тот поймет масштаб), ничего не цеплял, но иногда давил на тормоз и газ одновременно.

rave 05.10.2017 20:44

Re: Курилка - 7

Криворукий Ремонт Весты после ДТП
ржавые болты
мягкие литые диски
глюк антены глонас
скрипящие петли на дверях

http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog

Bett123 05.10.2017 21:33

leo-2123, Не будете Вы это делать. Ну, не будете и все! Базар на кухне...
"Не верю!"(с)

Fktrc 05.10.2017 22:09

Re: Курилка - 7

Цитата:

Да норм все на Али
Зря написал есть тут неверующие.:smile-big:

SerB64 05.10.2017 22:12

Цитата:

Советую вот с этой точкой зрения ознакомиться, так сказать почитать практикующего "хирурга".
Ссылку не обнаружил ?

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.