![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
|
Цитата:
Если капиталка подорожает к тому времени до 400, то и масла, и новые машины - подорожают аналогично. И смысл капиталить будет собсно ровно такой же как щас. Если машину не на что менять (во всех смыслах) - значит будут капиталить то что есть. Накатаешь через годик-другой опять 133 тыкм (для глухих очкариков), придешь в салон за новой. А там на весте фл с восьмиклопом евро-2 висит ценник пять лямов* Сразу увидишь смысл в капиталках ) Даже за 400к. *Пять лямов за весту это, понятно, бред. Но год назад тоже никто не думал что автоваз может стоить 2.5-3кк. А по факту оказалось - может ) Цитата:
Но мы тут о более приземлённом ) Цитата:
https://i.ibb.co/V9q2Mz0/2022-10-07-174027848.png Я выше уже упомянул сервиз из Челнов, что капиталит одноразовых корейцев в промышленных масштабах. Таким образом корейцы становятся многоразовыми. Да и все остальные тоже ) |
Понимаю что сегодня Пт.но не да такой же степени у тебя мозг работает? Ты сам на своем примере хоть раз покажи, пробег больше 100. За чем мне твой к повер с его бизнесом?
Добавлено через 3 минуты Тебе хочется делать капремонт дерзай, мне он не нужен катай до 300 откапиталь и выложи тут смету. Вот это будет показатель на своем примере. Добавлено через 1 минуту На дешман масле. А так разговор ни о чём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/jOGrO0rP0lw |
Да уж Пт. Чувствуется у некоторых при чём тут Фл?:shock: а вроде ещё не пили:smile-big:, представляю если ты выпьешь .
|
Цитата:
Хотя случай не терминальный. Инфляция, чо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оптовая цена бензина - 18 р.
я с удовольствием не покупал бы его по 47 р..... и если кто-то на масло накручивает ценник не 2х..5х..., то наверное рассмотрю его к покупке (т.к. люди проверили его качество в лабораториях) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |