![]() |
Re: Курилка - 21
Цитата:
Просто как всегда, сделали АКДС, терапевт сказала, можно от оспы сразу делать, а поехали делать, там говорят, месяц пройти должен после той прививки. А потом уже и обезьяны "принесли". |
Цитата:
Сегодня зашёл в магнит, девчонки в масках. Им -Да отменили же! А у нас нифига! У меня на работе, тоже не отменили. Так что... Маски как бы отменили, но указивка рекомендует. НаВОЗ и раньше рекомендовал а у нас обязаловка. |
Цитата:
А Россия - самодостаточная страна! |
Вложений: 3
Отмотал сегодня 1000 км еду домой , заехал по пути не вижу местного кота, МГК с коньяком и.т.д . Получили приглашение от ФВЛА , поедет в Краснодар защищать честь Сталинграда.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скоро будет картинка и хотел бы я увидеть местных "профи" как они себя называют в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх,да всё понятно-у нас всё хорошо,у них всё плохо и скоро провалятся они в тар-тарары,но вот хотелось бы чтоб и у нас было бы хоть немножко плохо, как у них:smile-big: А эту инфоистерию проходили уже не один раз,хотябы вспомнить карибский кризис или выход в окно американского генерала-дураки всегда были есть и будут и во власти в том числе,но их мало и они подконтрольные умными и не заметными людьми
|
Цитата:
если уж еду к ним, то только с серьезным косяком ))) ради нового аккума я готов потратить из своей жизни аж целый час Цитата:
з.ы. на заседание суда можно и не ходить, если уверен, что в иске всего достаточно з.з.ы. не исключено, что все закончится после второго пункта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они и сами не знают, чего хочут ©. |
Цитата:
Цитата:
Они посмотрели, подули в обе стороны - сказали закажем писюн и поменяем ) С первого раза, правда, не вышло )) Я бы сам давно поменял, но там отлеплять этот фонарь целый гемор. Добавлено через 8 минут Кстати по батарейке - а в регламенте не завалялось каких-нибудь проверочных работ касаемо АКБ? На гранте мне там помню меряли плотность и даже доливали ) Суть что если что-то такое осталось - могут сослаться и отбрить и в суде. |
Цитата:
я те больше скажу, исковое ваще не выходя из дома через инет ))) думашь мне это кайф доставляет? нихрена, но другого выхода не оставляют :pissed-off::pissed-off::pissed-off: Цитата:
одну банку закоротить даже без обслуги невозможно в принципе ну и я уже писал по поводу обслуги Цитата:
|
[QUOTE=МГК;389511
аккум можно убить целиком весь одну банку закоротить даже без обслуги невозможно в принципе Просто отпад:smile-big:[url]https://drivertip.ru/repair/chto-delat-esli-zamknula-banka-akkumulyatora.html[/url] Добавлено через 1 минуту Всё началось, надо идти за попкорном представление впереди:smile-big: |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |