![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
На каких заправках там лучше заправляться? В Омске лью в основном 95-й иногда 95-й джи драйв ГП, топлайн в предпоследние разы разочаровал, последняя заправка Лукойл вроде ничего. У нас 95-й Топ и ГП одинаковая цена, Лук дороже.
|
Мне сама поездка интересна, прокатиться, попутешествовать. Ради искупаться и позагорать - это я и дома могу. В прошлые выходные, на пример, за 250 км от дома купаться ездили:smile-big:. Накупались, назагорались... в следующие выходные тоже куда-нибудь за сотню-другую км скатаемся, лето, чего дома-то сидеть?
|
Цитата:
Местные вообще моря не видят. |
Цитата:
|
Лукойл и Роснефть есть Газпром там у них скидка всегда
Добавлено через 1 минуту Мне особо это не интересно у меня газ, а так Роснефть там в основном и Газпром Добавлено через 53 секунды 95 около 51-52р , |
Цитата:
|
Цитата:
|
В РФ заправляюсь на Роснефти и Луке (У нас в РБ - на Башнефти), в Крыму - Атан. Пока никаких проблем не было.
Один раз на Луке в татарской глубинке только, спустя 50км после заправки замерзла салярка и пришлось отогревать голову на автомойке. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Раньше заправлялся Лукойлом, пока не попал на паленый бенз, причем на двух подряд заправках. Даже чекэнжин появился. Лукойлом можно заправляться только в пределах МКАД. А за МКАДом 50 на 50. В ККК BP нет, значит только Shell. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |