Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и все о нем - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10591)

Шептун 01.07.2021 01:09

Re: Летний отдых и всё о нём

На каких заправках там лучше заправляться? В Омске лью в основном 95-й иногда 95-й джи драйв ГП, топлайн в предпоследние разы разочаровал, последняя заправка Лукойл вроде ничего. У нас 95-й Топ и ГП одинаковая цена, Лук дороже.

leopold 01.07.2021 01:10

Мне сама поездка интересна, прокатиться, попутешествовать. Ради искупаться и позагорать - это я и дома могу. В прошлые выходные, на пример, за 250 км от дома купаться ездили:smile-big:. Накупались, назагорались... в следующие выходные тоже куда-нибудь за сотню-другую км скатаемся, лето, чего дома-то сидеть?

Шептун 01.07.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347674)
Если ради ж помочить в луже я бы лично не поехал.

Да вам можно сказать и ехать не надо.
Местные вообще моря не видят.

leopold 01.07.2021 01:13

Цитата:

На каких заправках там лучше заправляться?
Тоже интересно. Когда в Энгельс ездил, заправлялся исключительно на Татнефти, если не ошибаюсь (логотип три разноцветных языка пламени). На 92-машина шла, как на 95-м. А на сегодняшний день как у них качество?

Ладовоз 01.07.2021 01:29

Лукойл и Роснефть есть Газпром там у них скидка всегда

Добавлено через 1 минуту
Мне особо это не интересно у меня газ, а так Роснефть там в основном и Газпром

Добавлено через 53 секунды
95 около 51-52р ,

AliBaba 01.07.2021 08:05

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 347679)
Тоже интересно. Когда в Энгельс ездил, заправлялся исключительно на Татнефти, если не ошибаюсь (логотип три разноцветных языка пламени). На 92-машина шла, как на 95-м. А на сегодняшний день как у них качество?

Вроде ничо. Только эфиров до 5% в 95. Ну и в 92 поменьше соответственно. Танеко который

katran 01.07.2021 09:25

Цитата:

заправлялся исключительно на Татнефти, если не ошибаюсь (логотип три разноцветных языка пламени)
Хороший и сейчас, но много франшизы появилось (или подделки), тоже с языками, но другого вида, или цвета местами попутаны.

kosh477 01.07.2021 09:38

В РФ заправляюсь на Роснефти и Луке (У нас в РБ - на Башнефти), в Крыму - Атан. Пока никаких проблем не было.
Один раз на Луке в татарской глубинке только, спустя 50км после заправки замерзла салярка и пришлось отогревать голову на автомойке.

chand 01.07.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347667)
Есть в Геленджике аквапарк, рядом с ним Сафари парк с канатной дорогой, водопады и.т.д

Аквадискотеку не забудь посмотреть. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 347675)
На каких заправках там лучше заправляться? В Омске лью в основном 95-й иногда 95-й джи драйв ГП, топлайн в предпоследние разы разочаровал, последняя заправка Лукойл вроде ничего. У нас 95-й Топ и ГП одинаковая цена, Лук дороже.

BP и Shell.
Раньше заправлялся Лукойлом, пока не попал на паленый бенз, причем на двух подряд заправках. Даже чекэнжин появился. Лукойлом можно заправляться только в пределах МКАД. А за МКАДом 50 на 50.
В ККК BP нет, значит только Shell.

МГК 01.07.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от chand (Сообщение 347716)
Раньше заправлялся Лукойлом, пока не попал на паленый бенз, причем на двух подряд заправках.

Точно это лук был, а не франшиза?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.