![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
адаптер HEYNER 300030 (TopLockB/VATL5.1)
Я правильно понял, что под этот адаптер подходят только щетки HEYNER и Алка? Заказал вчера на Озоне для пробы одну зимнюю щетку Алка за 950 руб. Так понимаю это обычная каркасная щетка, просто в чехле? То есть Алка вполне могут делать обычные летние каркасные щетки под 5,1 крепление со своим переходником, но почему то не хотят)) На Газели у меня Алка СТАРТ каркасные почти год уже стоят и 50 тыс км, почти не полосят, купил такие же на замену 50+50 за 514 руб. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря ездил как то 7 лет и круглый год со штатными щетками безкаркасными на Сентре и не помню больших проблем зимой.
Скрипеть начинали ближе к нулю осенью. Так с ними и продал авто на пробеге 80000 км)). По моему там то же были поводки 5.1, а может нет, вроде кнопка какая то была на поводке. Поставлю зимнюю Алку каркасную в чехле на водительскую сторону, а справа новую безкаркасную и буду сравнивать. |
Артур32, Что ты с ними такого делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравится Алка каркасная в чехле, так и вторую короткую куплю такую же. Что им мешает сделать такие же летние каркасные без чехлов под переходник с 5.1 рублей за 600? На Газель купил за 514 руб пару каркасных Алка Старт 50+50 см. Хоть каждые два месяца меняй. Добавлено через 51 секунду Недавно видел новенький Солярис за 2300 тыс руб с каркасными щетками под крючок. Люди не парятся)) |
Цитата:
|
Не скажи, в ледяные дожди, только они работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |