Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Резонатор - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1112)

Serg_01 15.09.2017 10:13

Re: Резонатор

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135939)
Не бывает отказа на словах, можете позвонить, пожаловаться, Вам откажут письменно, с записью в гарантийном талоне.

я не про то ))).....ну вот они говорят это не гарантия. ок. что мне делать? вот что они тогда рекомендуют?*

xAnd 15.09.2017 10:33

Цитата:

ну вот они говорят это не гарантия
Они этого не говорят. Они говорят об конструктивной особенности :)

inFINity_VRN 15.09.2017 11:00

Цитата:

я не про то ))).....ну вот они говорят это не гарантия. ок. что мне делать? вот что они тогда рекомендуют?*
Звонить на горячую линию и говорить, что Вам отказываются отправлять деффект на завод и ставить отметку в гарантийке.

Serg_01 15.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136285)
Звонить на горячую линию и говорить, что Вам отказываются отправлять деффект на завод и ставить отметку в гарантийке.

да вы меня не поняли опять...эх косноязычен я видимо....
мне что делать чтобы устранить проблему ,а не качать с заводом/дилером права. ну типа "..покупаете деталь с артикулом.....и мы вам ставим за ....руб"

inFINity_VRN 15.09.2017 13:59

Цитата:

мне что делать чтобы устранить проблему ,а не качать с заводом/дилером права.
Только сделать все самому, ничего больше. Можно пойти в суд, но это тот еще геморой, да еще и не факт, что выиграйте, далеко не факт, поэтому, если дилер Вам предлагает

Цитата:

"..покупаете деталь с артикулом.....и мы вам ставим за ....руб"
И все это по выгодной цене, но не бесплатно по гарантии, то лучше сделать так. Собственно меньше потеряете времени и нервов.

Kexogen 15.09.2017 15:34

Цитата:

мне что делать чтобы устранить проблему
тут же было куча примеров как лечится, с фотками, с артикулами, с названиями)

Добавлено через 1 минуту
меня пока не сильно раздражает, но как прижмет сделаю как делал Дмитрий71

Gravitara 16.09.2017 13:55

Фыркающе-пердящий звук выхлопа при прогреве холодного двигателя - это резонатор? Кто его поменял, у вас этот звук пропал? Если менять резонатор, то надо ли менять гофру?

peh 17.09.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 136588)
Фыркающе-пердящий звук выхлопа при прогреве холодного двигателя - это резонатор? Кто его поменял, у вас этот звук пропал? Если менять резонатор, то надо ли менять гофру?

Я не замечал такого,как ты пишешь,был вой и гул на оборотах,бздынь и т.п,при прогреве звук ровный был,что до замены,что после,менял гофру с резонатором.

Дмитрий71 17.09.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 136588)

Свеча одна на холодную работает с перебоями , когда нагревается начинает нормально работать , поменяй свечи

Gravitara 17.09.2017 18:58

Свечи поменяны. Пердит из-под середины авто до тех пор, пока не упадут прогревочные обороты. Так противненьно подпердывает, пофыркивает.

Может резонатор по закатанному шву сифонить?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.