Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   О Ладе Искра (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12777)

ВЮВ 23.04.2025 14:34

Re: О Ладе Искра

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 498670)
Я вот даже не могу вспомнить, есть у меня на Весте ручки на потолке, или нет ))

Тут видишь, мелочи к которым мы привыкли, тут лампочка, там ручка, здесь порожек, они были всегда.... Однажды, не найдя их, мы будем расстраиваться, а Соколов будет смеяться над нами.

Не знаю как тебе, для меня такие подставы равны обману. Вроде фигня, но очень не приятно и хочется дать в голову.

OFA 23.04.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 498674)
Тут видишь, мелочи к которым мы привыкли, тут лампочка, там ручка, здесь порожек, они были всегда.... Однажды, не найдя их, мы будем расстраиваться, а Соколов будет смеяться над нами.

Не знаю как тебе, для меня такие подставы равны обману. Вроде фигня, но очень не приятно и хочется дать в голову.

В голову это наверно в рот или нос. Иначе только по голове:pirate:

_AI_ 23.04.2025 15:08

Цитата:

мне пришлось очечник покупать с разбора, потому что его исключили, в целях экономии, из моей комплектации...

а я очкарик, и для "дальней-дали" у меня вторые всегда в машине...

OFA 23.04.2025 15:29

Я бы на свою козырёк с зеркальцем взял бы, но ценники зверские на него, а так пассажиры часто его ищут

АлексейФ 23.04.2025 18:27

Я уже на третью Газель тупо приклеиваю круглое зеркало сам на козырек водительский. Иногда надо посмотреть чистая ли морда лица))
В Ниссане были ручки на потолке с лифтом и зеркала с подсветкой в козырьках, электропривод зеркал, раздельный климат и бесключевой доступ, кнопка открытия багажника итд. Бюджетный седан из Ижевска))

white 24.04.2025 05:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 498674)

Функционала нет. Про бритву Оккама слыхали? :)
Тем более, участие Соколова в создании третьего Логана не доказано.

Любите символы(понты) - ВАЗ и Dacia не для вас.

Chervonec 24.04.2025 06:55

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 498678)
мне пришлось очечник покупать с разбора, потому что его исключили, в целях экономии, из моей комплектации...

а я очкарик, и для "дальней-дали" у меня вторые всегда в машине...

В Весте 2017 года седан первой комплектации не было очечника, я сам покупал и устанавливал. Как и подлокотника, магнитолы.

ВЮВ 24.04.2025 07:57

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 498716)
Функционала нет. Про бритву Оккама слыхали? :)
Тем более, участие Соколова в создании третьего Логана не доказано.

Любите символы(понты) - ВАЗ и Dacia не для вас.

У порожка нет функционала? Я думал, что так только Соколов может мыслить, оказывается еще и ты )
Усилители бамперов, которые снимают ради экономии, для тебя то же понты?

И трактовки тут ни кто не множит, она одна - глупая, раздражающая пользователя, экономия на спичках. Ни один блогер не заметил отсутствия этого порожка, думаю сейчас им стыдно. Я лично их не обвиняю потому, что мозг здорового человека часто не замечает привычные вещи.

И задние сиденья у Искры складываются?

s46b 24.04.2025 08:26

Цитата:

К хорошему привыкаешь быстро, а вот отсутствие элементарных удобств становится сразу заметно. Я это ощутил в своё время когда пересел с Калины на Гранту. Но там всё это было исправимо, недостающее можно было купить и поставить от люксовой Гранты или той же Калины, всё штатное. А в случае с Искрой такое уже не прокатит потому что изначально не предусмотрено ни в одной комплектации..

white 24.04.2025 08:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 498722)
И задние сиденья у Искры складываются?

Да :

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.