Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

SappyToxin 08.09.2019 19:34

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 264080)
Зачем вообще этот "колхоз"? Никто не пробовал разобраться, почему у одних все нормально с подушкой, а у других все "ненормально"? Почему одни гоняют машину "в хвост и в гриву" и у них все нормально, другие же "пенсионерят" и мучаются с ней? Про качество рассказывать не надо. Наслушался...

Вообще проблема не в этой подушке а в другой. Просто работа подушки на коробке убивает подушку на двигателе. Основная масса заливает ее силиконовой смазкой поэтому проблему в ней не видят потому что она не стучит. Вот с дерганьем при троганье многие мучаются, а проблема как раз кроется в слабой посадке двигателя которая сказывается на работе сцепления. Поджаривают корзину или диск которые и так слабые. Эти подушки рассчитаны на двигатель рено 1.4 а не на двигатель ваз. Даже на рено люди колхозят еще одну гитару с верху у кого шестнадцати клапанник стоит.
https://www.drive2.ru/l/1411116/

Kostikov 08.09.2019 20:23

Цитата:

Вообще проблема не в этой подушке а в другой.
Я с вас "ору"... Вы дое***сь до одной подушки, но проблему вы видите в другой... Тогда зачем вы ковыряетесь в правой подушке? Поставьте заднюю опору от "Спорта" и живите счастливо... Может все-таки "не в подушках счастье"?

тень 08.09.2019 20:30

Пробег перевалил за 72 тыс км. Правая опора заводская, только силикончиком ее иногда поливаю, с пробега 60 тыс км внизу поселилась опора от Весты спорт вместо штатной.

Обострение 08.09.2019 20:48

если у каждого 2-3 подушка голову Е... и никто не может понять в чем дело то наверно дело в погоде на луне? вот выносил мозг стаб со втулками а у соседа нет. опять погода на луне? а оказывается конструкцию сменили и все стало нормально. общего ничего не находите? если будет рабочее заводское решение с опорой то я с удовольствием поставлю но раз пока его нет, приходится заниматься колхозом. нужно будет так я и левую запилю от чего нибудь. проблема то найти похожее.
от киа не пойдет потому, что она расчитана на более легкий мотор (хотя это может быть совсем необязательно)плюс у нее 4 точки крепления. разговаривал с человеком из асервиса французов(там почти везде 4 точки крепления). без 4й верхней опоры их ломает

Добавлено через 8 минут
болит зуб. регулярно глушу его анальгином. так уже три года. не надоело?
;-)

Kostikov 08.09.2019 21:30

Короче, так никто и не может объяснить чем не угодила правая подушка, и почему у одних с ней все нормально, а вторые поменяли их с под дюжины и все никак не найдут ту единственную и неповторимую...

Цитата:

силикончиком ее иногда поливаю
Зачем? Грязи на ней мало? Лучше тальком намажь. Больше толку будет.

тень 08.09.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 264091)
Зачем? Грязи на ней мало? Лучше тальком намажь. Больше толку будет.

Ты можешь мазать что угодно и чем угодно, мне твой толк не нужен. У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОПОРАМИ.

Kostikov 08.09.2019 21:55

Цитата:

У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОПОРАМИ
Ну и хорошо. Что так нервничаешь... Я вообще ничем не мажу, не брызгаю, и все работает в заводском исполнении...

SappyToxin 09.09.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 264086)
Я с вас "ору"... Вы дое***сь до одной подушки, но проблему вы видите в другой... Тогда зачем вы ковыряетесь в правой подушке? Поставьте заднюю опору от "Спорта" и живите счастливо... Может все-таки "не в подушках счастье"?

Ковыряют потому что считают её проблемной. Проблема не средней которую ставят от спорта, а в той которая стоит на коробке и крепится к ланжерону. Я её заменил на подушку рено старого образца и у меня сейчас правую не разбивает. Но с права все равно не нравится очень мягкая. Она рассчитана на меньший вес на двигатель Рено 1.4.

Coelurus 09.09.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 264121)
Ковыряют потому что считают её проблемной. Проблема не средней которую ставят от спорта, а в той которая стоит на коробке и крепится к ланжерону. Я её заменил на подушку рено старого образца и у меня сейчас правую не разбивает. Но с права все равно не нравится очень мягкая. Она рассчитана на меньший вес на двигатель Рено 1.4.

Артикулом не поделитесь?

Гагаринец 09.09.2019 10:51

Цитата:

Зачем вообще этот "колхоз"? Никто не пробовал разобраться, почему у одних все нормально с подушкой, а у других все "ненормально"? .

Условия эксплуатации.

Цитата:

ЗПочему одни гоняют машину "в хвост и в гриву" и у них все нормально, другие же "пенсионерят" и мучаются с ней?

Одни гоняют по ровным трассам и чистым городам - это щадящие условия.

Другие пенсионерят по Убитым в хлам дорогам - это тяжёлые условия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Обострение (Сообщение 264089)
если у каждого 2-3 подушка голову Е... и никто не может понять в чем дело то наверно дело в погоде на луне?
;-)

Ты прав. Данная конструкция НЕ Подходит к Весте - поэтому столько гарантийных-негарантийных замен и постов в паутине.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.