|  | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Цитата: 
 | 
| 
 И разомкнутое состояние здесь по умолчанию. Коробка прилагает усилия наоборот, чтобы замкнуть сцепы. В D у тебя воткнуты две первые передачи, т.к. коробка ожидает что ты сейчас будешь топить. В N у тебя воткнуты первая и задняя, т.к. коробка не знает куда ты поедешь. Теребонить D-N - ну коробка просто сделает много лишних переключений передач. А зачем? | 
| 
 | 
| 
 На нейтрали-то реально тише работает. С чем это связано? | 
| 
 Но я не уверен, что нужно переключать в нейтраль :) Переключая = ворочать шестернями, вилками, клапанами, эл моторами? Не переключая = греть масло буксующими дисками, напрягать выжимные, тратить лишний стакан топлива на работу двс в месяц? В общем, все как всегда = хз Я в мелочах не понимаю работу КП с двумя сцеплениями. | 
| 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Статья довольно поверхностная, но как раз об китайских коробках. Гововорят, что робота полезно в нейтраль. https://www.autopilot.ru/doc/6713319 Цитата: 
 Цитата: 
 Чтобы пакеты дисков не буксовали, рекомендуют на светофоре тормоз давить, а не поглаживать. Я пока что на длинных светофорах включаю ручник и нейтраль. И не уверен, что это правильно. По сути, автохолд, только вручную )) | 
| 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Максим48, привет!!! Рад был тебя читать утром. Зачем удалил свой пост? | 
| 
 Сдаётся мне, что отстану я в плане матчасти то)). | 
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |