Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14045)

ВЮВ 02.02.2026 12:31

Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 520190)
Беда в том, что сейчас практические любое агентство - ОБС. АФ - человек, к сожалению, начисто не владеющий научным методом познания, как никогда актуальным именно в нынешнее время по вышеуказанной, в том числе, причине. У него или "кто-то сказал", и это принимается либо сразу на веру, либо, как минимум, как рабочая гипотеза (а если брат и иже с ним, то без вариантов возводится в ранг истины), или он сам что-то когда-то видел, слышал, проезжал мимо на Газели и т.д., и теперь это так и только так раз и навсегда (т.е. абсолютизация личных впечатлений и ощущений). Когда подобный стереотип поведения и мышления проявляет ребенок или подросток (достаточно распространенное явление), то это абсолютно объяснимо и даже естественно и, безусловно, есть смысл объяснять ему, почему это неправильно и к чему может привести и приведет, если его не скорректировать. Когда же взрослый человек являет собой вот такого же ребенка, тот тут уже, конечно, можно что-то попробовать, но практически наверняка безнадежно и бессмысленно. Ну а если все это происходит раз за разом, то не наверняка, а без вариантов. Но приводить развернутые контрдоводы или что-то подобное делать непосредственно по "существу" ОБС-доводов, ОБС-мнений и прочей ОБС-херни контрпродуктивно даже в ситуации с ребенком, а со взрослым становится полной нелепостью и лишь усугубляет ситуацию, а никак не наоборот.

Ой, все, я понял, что уставший хренов учитель, хотел просто оскорбить человека, разогнать дураков по углам и под лавки.

Докладываю - тебе это не удалось! И ты до сих обтираешься :smile-big:

вАВАн 02.02.2026 15:29

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 520190)
Беда в том, что сейчас практические любое агентство - ОБС.......

Вполне, как по мне, доходчиво, и.... с весьма предсказуемой реакцией - "...сам дурак."

АлексейФ 02.02.2026 18:35

Я уже и не помню о чем разговор, а меня все вспоминают)) Вот я набросил то на вентилятор))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 519852)
ЛПФ лежит.

Шо такэ ЛПФ?

Добавлено через 2 минуты
Наверное Клюв получил когда то люлей от водителя Газели в пробке или бабу у него Газелист увел)) Иначе не могу понять, почему он так ко мне неравнодушен все два года, что я тут трусь на форуме)))

_AI_ 02.02.2026 18:36

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 520217)
Шо такэ ЛПФ?

Лада ... Форум
видимо Приора...

ВЮВ 02.02.2026 18:37

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 520217)
Я уже и не помню о чем разговор, а меня все вспоминают)) Вот я набросил то на вентилятор))

Это доказывает, что ему не удалось :)
Забей Алексей!

OFA 02.02.2026 18:51

Что с форумом происходит? Неужто наш уважаемый Камаз-driver кого-то из начальства накачал?)

mig-quick 02.02.2026 19:42

Цитата:

Шо такэ ЛПФ?
Лада приора форум.
Не он один. Все лежат помалу.
Цитата:

Что с форумом происходит?
Та хз. может ломается, может шерстят. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

что я тут трусь на форуме
Видимо не правильно трёшься. ))))

OFA 02.02.2026 19:44

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 520257)
Видимо не правильно трёшься. ))))

Или не тем местом

АлексейФ 02.02.2026 19:52

Да он с первого дня ко мне неровно дышит)) Как и тезка КАМАЗист.
Наверное потому, что не разделяю их любовь к царю))

вАВАн 02.02.2026 21:08

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 520266)
Наверное потому, что не разделяю их любовь к царю))

Не, Клюв чуть выше подробно описал почему, и даже то что вывод будет именно таким

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.