![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
|
Писали тут или нет, но я на днях в Uber проехался на поло, пробег там 40к был, водитель - молодой парень, ездит изредка, это не основной заработок. Так вот, в плане простора - в целом как в весте, понравилось. Дизайн на любителя, но ничего. АКПП, которую так хвалят, оказалась такой же туповатой, как робот (немного плавнее, но вауэффекта нет). Ну и главное - шумоизоляция двигателя, а вернее ее отсутствие. Серьезно, на 2к оборотов слышно как у меня в весте на 3к.
Спорные в общем ощущения, машина неплохая, безопасная, просторная, но внешне (ИМХО) не очень, и шумка хуже. А уж цена вообще космос. |
Цитата:
Если кратко: подогрев всего и вся, музыка (базовая), климатура, диски - штампованные 15-ые. 640 т.р. (кредит+трейд-ин) И где там космос? Веста с климатурой и АМТ - дороже оказалась. Кстати, он очень хотел взять именно весту, но требовался строго АВТОМАТ, а потому в вопросе: "6-ти ст.гидромеханический AiSin" VS "ВАЗОВСКАЯ АМТ" с преимуществом 99-к-1 уверенно победил первый.... На механике выбрал бы весту. Цитата:
Цитата:
"туповатость" в работе гидромехники - это её конструктивная особенность, это - её недостаток, это - её преимущество (выбирайт любой аргумент - все будут верными) :) По салону могу сказать однозначно - ВЕСТА - ГОРАЗДО ПРОСТОРНЕЕ ПОЛО. Особенно, заметно в ногах пассажиров. По сравнению с поло - чуть ли не следующий класс.... |
Цитата:
Если это называется гораздо лучше - то на до ресте шумки двигателя вообще нет |
Цитата:
И сравнения с вестой (диски 15 штамп вместо литья 16, мультимедии нет, боковых подушек безопасности нет, места в салоне чуть поменьше) Максималка весты с тред-ин = 684000 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пересел в весту с поло и не заметил, что места больше. заметил что сидухи мягче. при том на поло 70тыр они как новые на ощупь попцом. у весты бововые упоры на нижней части излишне мягкие. у меня люкс, уже немного растянулась ткань под жопой, видно маленький бугорок на ткани, а пробег всего 12тыр. на поло за 70 как новое, хотя и бедная комплектация. до 120 поло однозначно шумнее весты. после того, как сел в весту, даже не замечал, как сильно раскрутил двиг. двиг дорестайла поло было очень слышно. но после 140 в весте очень шумно. я хз что в ней издает звук. ветер или двигатель. в поло кажется даже тиша на таких скоростях. опять же повторюсь, поло гораздо экономичнее (что так же вернет вам часть затраченных средств) и продуманнее в мелочах. а по поводу дисков и крашеных ручек, это как с такси, кому шашечки, а кому-ехать
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |