![]() |
Re: Головной свет.
в смысле в глаза встречке?
|
Цитата:
Если о дальнем, то воспитанные люди отключают его при виде встречки. Если о ближнем, то мне ни разу не моргали дальним, когда я на ближнем еду, а значит не в глаза. |
ну просто чудес-то быть не должно. это же одна фара. раз у вас дальний светит в небо, то и ближний светит высоковато. не обращались для регулировки на стенде?
|
Цитата:
Я по поводу регулировки не обращался, если ситуация одинакова у многих тут, то вряд ли мне там что-то нарегулируют, тем более что это уже за деньги будет. Ну и к тому же у меня 80% пробега по городу, да и по трассе вечером я редко езжу (на вскидку с лета 2 раза дальним приходилось пользоваться именно как светом, а не как предупредителем ДТП). |
уу меня просто тоже не было восторга первое время по поводу фар. потом на ТО отрегулировали и ситуация изменилась. может, дальний и светит вверх (не задумывался), но светит он хорошо и передвигаться можно комфортно
|
Пользуюсь крутилкой , по трассе одно по проселку другое... Когда квпил вторую калину то свет по сравнению с первой был под носом. приехал на стенд проверь говорю проверил говорит в норме все попросил чуть поднять , и все встало на свои места...
|
Цитата:
|
Дальний свет на Весте действительно светит вверх. Дилер сказал, что ближний в норме, а для дальнего нет никаких норм: горит - значит исправен!
|
Я по трассе езжу с ближним. Если ближний светит норм, то дальний дополняет его в даль и вверх. Или кто-то ездит на дальнем без ближнего?))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |