![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
Я после гранты с её вертикальной посадкой вразвалочку поближе к рулю где-то месяц постепенно осознавал, что можно вполне удобно сидеть подальше, пониже и с вытянутыми ногами. И сразу и место над головой появляется, и никуда ничем не упираешься, и тесноты никакой не ощущается. После волги, думаю, нужно не меньше. Цитата:
|
В связи с родом моей деятельности на протяжении уже ммм... 26 с лишним лет у меня очень много знакомых, которые ездили или до сих пор ещё ездят на волгах. Наверно в 90% эти люди принципиально не признают другие марки, ну разве что элитные машины, но на такие "волговоды" обычно не пересаживаются из-за банального "нет денег". По этому или до сих пор ездят на волгах, или, пересев на что-то другое, плюются как могут. Ну и, не дай бог кому-то сказать, что волга плохая машина. Если, на пример, владелец ваза в таком случае просто посмеётся, владелец волги начнёт спорить с пеной у рта, а то и вовсе обидится. Это не я придумал, а так и есть. У меня родственник до сих пор на волге ездит, а сын у него на лансере 9 , так с его слов "лансер - это шушлайка, а Волга - это Машина", ну а ваз для него просто не существует вне зависимости от модели:smile-big:.
|
Цитата:
Как говорят сами волговоды на своих форумах ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то на юге живёшь? У нас волги рыжьём уже через пару лет покрывались, 200 тыщ пробега и идеальное состояние - у нас такого не может быть. Пересмотрел старые посты - в Москве волга 2008 г. 200 тыщ пробега в идеале?! По моему, тут какое-то одно слово лишнее))
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 54 секунды И вообще что то нас не туда понесло, давайте про резину , кто на чем ездит? |
Цитата:
|
Цитата:
При повседневной эксплуатации лучше всего машинку хранить на улице, а под навесом - это идеальные условия. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |