Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

sch 12.10.2022 08:22

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 399342)
Давно забытое дрючево с автозапуском и палкой. )))

Ага, только хотел добавить, что скучаю по АКПП только из-за этой гребаной процедуры постановки на автозапуск.

BigKot 12.10.2022 09:20

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 399343)
Ага, только хотел добавить, что скучаю по АКПП только из-за этой гребаной процедуры постановки на автозапуск.

Хвала пандоре, что она добавила амт в поддержку режимов как у акпп! Думаю и другие(сл) тож сделали, но мне они не интересны. )

sch 12.10.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 399345)
Хвала пандоре, что она добавила амт в поддержку режимов как у акпп! Думаю и другие(сл) тож сделали, но мне они не интересны. )

абсолютно любая сигнализация может работать с АКПП (в т.ч. с АМТ), когда не нужно устанавливать программную нейтраль. Там ничего особо сложного выставить такой режим нет. Некоторые даже его на МКПП программируют, а потом утром авто в стене соседнего дома находят сами или с помощью участкового, как было с моим товарищем )))

BigKot 12.10.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 399346)
абсолютно любая сигнализация может работать с АКПП (в т.ч. с АМТ), когда не нужно устанавливать программную нейтраль. Там ничего особо сложного выставить такой режим нет. Некоторые даже его на МКПП программируют, а потом утром авто в стене соседнего дома находят сами или с помощью участкового, как было с моим товарищем )))

Я про полноценную поддержку АМТ, при которой выставляется именно такой тип трансмиссии.

sch 12.10.2022 09:37

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 399347)
Я про полноценную поддержку АМТ, при которой выставляется именно такой тип трансмиссии.

да эт глупость. АМТ=АКПП с точки зрения сигнахи и никакого специального режима АМТ не нужно. Это, видимо, маркетинг у них такой.

BigKot 12.10.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 399348)
да эт глупость. АМТ=АКПП с точки зрения сигнахи и никакого специального режима АМТ не нужно. Это, видимо, маркетинг у них такой.

Т.е. все коробасы по кан одинаково безлико общаются? ))
Хорошо. ))

sch 12.10.2022 10:14

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 399349)
Т.е. все коробасы по кан одинаково безлико общаются? ))
Хорошо. ))

Пойду поищу кан у своей МКПП )))

Гагаринец 12.10.2022 10:16

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 399351)

Наши тут сильно лоханулись и не поставили на КПП датчик нейтрали, как это сделано на КПП реношек.
Сильно этого не хватает для нормального автозапуска.
Я до сих пор , из-за этого , не поставил автозапуск.
Есть решения на герконах, но и 3D негде напечатать у меня.

По поводу сигналок - штудировал 2 основных производителя: старлайн и пандору с её лорами.

Вывод для меня - брать старлайн. В моём случае, с брелоком, чтобы не быть привязанным к сети мобильной.

OFA 12.10.2022 10:29

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 399352)
Наши тут сильно лоханулись и не поставили на КПП датчик нейтрали, как это сделано на КПП реношек.
Сильно этого не хватает для нормального автозапуска.
Я до сих пор , из-за этого , не поставил автозапуск.
Есть решения на герконах, но и 3D негде напечатать у меня.

По поводу сигналок - штудировал 2 основных производителя: старлайн и пандору с её лорами.

Вывод для меня - брать старлайн. В моём случае, с брелоком, чтобы не быть привязанным к сети мобильной.

На последних Реношках разве нет штатного автозапуска?
Или там только дистанционный?

BigKot 12.10.2022 10:53

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 399351)

Ну то чего туда же!.. ))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.