![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://www.drive2.ru/l/546972951031841411/ https://www.drive2.ru/l/636375890753756375/ Оказывается я не первый....И чувствую не последний... |
Цитата:
Из отзывов: На коробке надпись предупреждение о том, что данные лампы не предназначены для установки на ТС двигающиеся по дорогам общего пользования, о чем нигде в описании товара на сайте не указано. Но лампы полностью соответствуют по размерам и посадочным местам обычным, световой поток имеет четкую границу, (у меня лизы, как будет на рефлекторах не знаю) регулировка не понадобилась, свет не вызывает вопросов ни у ГИБДД, ни у встречных водителей. Смотрел там же на видео, не увидел такого. |
че у нас там нового недорогого появилось из гейтуманок диодных?
надо воткнуть в качестве ДХО а то чет по отзывам 50 на 50 все по качеству |
Вложений: 2
Скоро проверю
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь как солнечные очки, тонированное стекло. Разве не так? Ты хотел за недорого получить свет матричной фары? Нужно попробовать диоды сунуть, от осрам. ;) Вдруг получиться. :) |
|
Цитата:
|
Нейбот вариант скидывал они лучше.
|
Цитата:
но подойдет любой, где колба не крашена в районе спирали. остальная крашеная часть колбы конечно будет давать гейский оттенок. но это уже на любителя и на освещенность дороги влияет в меньшей степени |
Вложений: 5
Наглядно
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сколько где плюс не помню. Но могу найти историю если интересно. Боши (БС) светили до 120т пробега. Лампы перегорели почти одновременно. ДС до сих жив Потом поставил какой-то дорогущий Осрам БС в красивой упаковке. Мне казалось, что с Бошем было лучше и дешевле Да же сейчас включая ДС видно, что лампы Бош ярче ламп Осрам.. Если что, ночью езжу много. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |